Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гигиенично ли использовать тапочки для клиента?

MagX_60 Ученик (161), на голосовании 1 год назад
Мастер маникюра, временно перешла на работу на дому. Такой вопрос.. У моего мастера, например, в салоне можно было снять обувь и надеть мягкие тапочки.
Естественно, этот вопрос в моей работе тоже встал, так как хочется, чтобы клиенту было комфортно. Но! Одноразовые и резиновые, которые можно промыть, я использовать не хочу, так как в них неудобно.
Отдаю предпочтение мягкеньким, пушистым. Но гигиенично ли это? Ведь понятное дело, после каждого клиента их не намоешь и ухоженный вид они потеряют ?
Голосование за лучший ответ
WaCkO577 Просветленный (22866) 1 год назад
грибок подцепят твои клиенты и больше ты их не увидишь
с богом Искусственный Интеллект (128583) 1 год назад
Пусть в носках ходит,кск в японии
Андрей Уц Мастер (2013) 1 год назад
а ты своих клиентов носки снимать и ноги мыть С МЫЛОМ!!!! перед тем как в тапочки то занырнуть, всему вас учить надо, бизнесмены хреновы
Undertaker Оракул (81386) 1 год назад
Лучше оптом одноразовые закупить. И устроить в ванной помывочную для ног. У некоторых персонажей так копыта воняют, как будто они про гигиену не слышали.
WaCkO577Просветленный (22866) 1 год назад
например приходишь чистенький на маникюр, а у мастера ноги воняют. Обычно так
Undertaker Оракул (81386) WaCkO577, такое тоже может быть, но это скорее редкость.)
Masha Lebedeva Ученик (75) 1 год назад
Да, лучше одноразовые
user 001 Оракул (52631) 1 год назад
вообще в сухих вещах ничего не передаётся, это если они потные, старые, одевать на голые ноги, то да. И есть конечно маленькие частицы, микробы и носки и люди не брезгуют и слова никто не скажет. Но я бы для себя не хотел.
Katen Мудрец (14720) 1 год назад
Максимум одноразовые. Тканевые нельзя. Иначе может быть грибок.
Похожие вопросы