9150303046
Знаток
(473)
2 года назад
Чтобы войти в режим Фоновое воспроизведение в IPTV-плеере ОТТ Навигатор на устройствах Android, необходимо выполнить следующие действия:
1. Запустите плеер ОТТ Навигатор на вашем устройстве.
2. На главном экране плеера выберите нужный канал и запустите воспроизведение.
3. Нажмите на кнопку "Домой" (Home) на вашем устройстве, чтобы перейти на главный экран Android.
4. Воспроизведение выходит в режим фонового воспроизведения, и вы можете продолжать работу с другими приложениями.
Чтобы выйти из режима Фоновое воспроизведение в IPTV-плеере ОТТ Навигатор на устройствах Android, необходимо выполнить следующие действия:
1. Откройте панель уведомлений на вашем устройстве, чтобы увидеть уведомление об активном воспроизведении в режиме Фоновое воспроизведение.
2. Нажмите на уведомление, чтобы вернуться в IPTV-плеер ОТТ Навигатор.
3. Нажмите на кнопку "Стоп" в плеере, чтобы остановить воспроизведение.
4. Нажмите на кнопку "Назад" (Back) на вашем устройстве, чтобы выйти из IPTV-плеера ОТТ Навигатор и вернуться на главный экран Android.
Эти действия должны помочь вам войти и выйти из режима Фоновое воспроизведение в IPTV-плеере ОТТ Навигатор на устройствах Android.
SmadarУченик (5)
2 года назад
Дело в том, что этот режим у меня работает отнюдь не так, как вы описали. Он работает по прихоти, когда захочет, а не когда я дам команду. При нажатии на кнопку Домой (главное окно устройства) воспроизведение прерывается, а не продолжается (как вы говорите). Когда перехожу в список каналов после выбора двух или трех каналов происходит какая-то зацепка и переход в режим фонового воспроизведения. И после этого действительно, нажав на Домой, воспроизведение продолжается. То есть, это не всегда срабатывает. Но самое ужасное, что в момент, когда это происходит спонтанно (по прихоти), ничего не помогает. Аудиодорожки каналов смешиваются и я ничего не могу поделать кроме как принудительно остановить плеер.
SmadarУченик (5)
2 года назад
Я не понял также, что вы имеете ввиду под Панель управления в Андроид устройстве. Покажите на скрине.
SmadarУченик (5)
2 года назад
Ничего не меняется, если ставлю и снимаю галку у Картинка в картинке. У вас тоже так?

SmadarУченик (5)
2 года назад
Проблему навязчивого фонового воспроизведения решил путем полного удаления данных. Но сейчас не могу в него войти.