Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IPTV плеер ОТТ Навигатор (Android): как войти и выйти из режима Фоновое воспроизведение?

Smadar Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Подскажите, как войти и выйти из режима Фоновое воспроизведение? Однажды после перебора кнопок я случайно попал (вошел) в этот режим, но не смог из него выйти. Как следствие, смешиваются аудиодорожки последних двух каналов. Чтобы положить конец этому "безобразию", выручает Принудительная остановка приложения. Но это временное решение. При следующем запуске плеера Фоновое воспроизведение остается (продолжаетс). Таким образом, получается замкнутый круг и я не могу из него выйти. Конечно есть крайний путь - полное удаление данных. Но тогда все адреса плейлистов, настройки и др. данные будут уничтожены и затем придется все это заново прописывать, что отнимет немало времени. Без полного сброса данных никак нельзя?
Голосование за лучший ответ
9150303046 Знаток (473) 2 года назад
Чтобы войти в режим Фоновое воспроизведение в IPTV-плеере ОТТ Навигатор на устройствах Android, необходимо выполнить следующие действия:

1. Запустите плеер ОТТ Навигатор на вашем устройстве.

2. На главном экране плеера выберите нужный канал и запустите воспроизведение.

3. Нажмите на кнопку "Домой" (Home) на вашем устройстве, чтобы перейти на главный экран Android.

4. Воспроизведение выходит в режим фонового воспроизведения, и вы можете продолжать работу с другими приложениями.

Чтобы выйти из режима Фоновое воспроизведение в IPTV-плеере ОТТ Навигатор на устройствах Android, необходимо выполнить следующие действия:

1. Откройте панель уведомлений на вашем устройстве, чтобы увидеть уведомление об активном воспроизведении в режиме Фоновое воспроизведение.

2. Нажмите на уведомление, чтобы вернуться в IPTV-плеер ОТТ Навигатор.

3. Нажмите на кнопку "Стоп" в плеере, чтобы остановить воспроизведение.

4. Нажмите на кнопку "Назад" (Back) на вашем устройстве, чтобы выйти из IPTV-плеера ОТТ Навигатор и вернуться на главный экран Android.

Эти действия должны помочь вам войти и выйти из режима Фоновое воспроизведение в IPTV-плеере ОТТ Навигатор на устройствах Android.
SmadarУченик (5) 2 года назад
Дело в том, что этот режим у меня работает отнюдь не так, как вы описали. Он работает по прихоти, когда захочет, а не когда я дам команду. При нажатии на кнопку Домой (главное окно устройства) воспроизведение прерывается, а не продолжается (как вы говорите). Когда перехожу в список каналов после выбора двух или трех каналов происходит какая-то зацепка и переход в режим фонового воспроизведения. И после этого действительно, нажав на Домой, воспроизведение продолжается. То есть, это не всегда срабатывает. Но самое ужасное, что в момент, когда это происходит спонтанно (по прихоти), ничего не помогает. Аудиодорожки каналов смешиваются и я ничего не могу поделать кроме как принудительно остановить плеер.
Я не понял также, что вы имеете ввиду под Панель управления в Андроид устройстве. Покажите на скрине.
Ничего не меняется, если ставлю и снимаю галку у Картинка в картинке. У вас тоже так?
Проблему навязчивого фонового воспроизведения решил путем полного удаления данных. Но сейчас не могу в него войти.
Troll Killer Искусственный Интеллект (286957) 2 года назад
Что такое IPTV плеер и ОТТ плеер знаю, Навигатор тут причём не понятно
Есть ОТТ плеер, а есть ОТТ Навигатор. Это разные плеера.
Troll Killer Искусственный Интеллект (286957) Smadar, ОТТ плеером я с сайта ОТТ управляю, навигатора достаточно Яндекс
федосей Сарбей Ученик (109) 1 месяц назад
кодек vlc отключи, системный просмотр видео или хардварные кодек или exo v1 на этих и настраевай каналы
Похожие вопросы