Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена говорит что ей все надоело и уехала к родителям с ребенком забрав четверть вещей, живут близко, пару километров

Динар Мухаметханов Дин Ученик (169), на голосовании 1 год назад
Что в таком случае делать? Завиноватила меня конкретно не пойму в чем, живём в общей квартире, я плачу ипотеку, оплачиваю все счета, готовлю иногда, когда она устала, ребенка в садик вожу привожу, делаю все что требуется, друзей особо нет, характер у нее отвратный конечно, со всеми ругаться любит, с матерью тоже долго не может ужиться, пару раз ее так возвращал когда уезжала, сейчас не хочу как собачка бегать, ребенку 1год 9 мес
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127385) 1 год назад
А с кем живите? С твоей мамой?

В отпуск надо ездить а ребенка родителям оставить
Динар Мухаметханов ДинУченик (169) 1 год назад
Нет, живём в нашей собственной квартире, без родителей, бывает мы отвозим ребенка к бабушке и отдыхаем, это не проблема
Конфетка Искусственный Интеллект (127385) Динар Мухаметханов Дин, жена твоя не счастлива. Вы мужчины народ простой. А нам женщинам тяжело с рождением ребенка. Для счастья женщина должна иметь: Хороший сон Работу Друзей Хобби Спорт Общение с родственниками Учёбу - почти как личность
Дмитрий Просветленный (31889) 1 год назад
Человек должен жить там где ему хорошо.
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33968) 1 год назад
Есть женщины, которые всегда найдут повод для недовольства, даже если его нет... Может, она уже устала от ночных пробуждений или просто разлюбила Вас...
Работает, если не хочет увольняется и другую ищет, не задерживается так сказать, да и я не гружу ее, чтобы она пахала
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33968) Динар Мухаметханов Дин, может,она поняла, что ребёнок- это не так просто, как она думала, может она такой человек, которому постоянно нужна смена обстановки, общения...
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189851) 1 год назад
Неуравновешенная психика у нее или она не любила вас никогда. Просто терпит время от времени. А вы просто не бегайте за ней.
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 1 год назад
Посмотрите лекции Торсунова об отношениях, вероятно найдете для себя понимание этих процессов, идеально конечно и жене их послушать, но начать можно хотя бы с себя. Слушайте по лекции в день - понимания будет прибавляться. У вас семья и ребенок, конечно семью нужно хранить, а с чем связаны эти перемещения, нужно разобраться с ней, когда она будет в спокойном состоянии. Женщина море - мужчина берега.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165233) 1 год назад
Жена не молчит, она говорит. Вот сядь и выпиши её претензии к тебе на лист бумаги. Ты и в вопросе перечисляешь какие то свои дела, которые как ты считаешь важны. И не хочешь услышать: какие дела твои важны для твоей жены! Чтобы она ощущала себя любимой, единственной. И для этого не надо много делать, надо делать по другому! Ты до сих пор не дал понять своей матери, что ты любишь жену, и любишь мать. И тебе важен лад между ними. Ты не огрождаешь пространство твоей с женой семьи от незванного вторжения матери или её критики. Как только родился ребёнок вы оказались с женой по ту сторону баррикады. На этой стороне ребёнок, и твои родители.
Мои родители не причем, они вообще не лезут, она к своим уехала, моим родителям абсолютно без разницы где я с кем я))
Terry* Оракул (74423) 1 год назад
Она работает?
Время от времени, хочет работает, хочет нет, работать не заставляю
Terry* Оракул (74423) Вот ей заняться и нечем, поэтому мается дурью. Бесцельное существование, одного материнства человеку мало.
Love Искусственный Интеллект (118447) 1 год назад
Не уважает и не любит, но скоро прибежит
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Приползти на коленях и лизать пятки. К этому всё идёт.
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Всё надоело это что именно? Надо разговоры разговаривать, проговаривать, спокойно, всё что не устраивает. Возможно она долго что то терпит. К своей жене найдете подход, вы её лучше знаете.
Похожие вопросы