Что нужно настроить в управлении вертолёта в War Thunder
Столкнулся с такой проблемой: купил вертолёт а играть на нём не могу. Типо хочу знать что нужно настроить, например ЛТЦ, ПНВ и тд
Настройки управления вертолетом в War Thunder могут зависеть от модели вертолета, которую вы используете, а также от вашего личного опыта и предпочтений в игре. Однако, есть несколько общих рекомендаций, которые могут помочь вам настроить управление вертолетом в War Thunder:
Назначьте кнопки для основных функций вертолета: взлет, посадка, набор высоты, снижение высоты, поворот вправо, поворот влево, движение вперед и назад. Эти функции можно настроить в меню настроек управления игры.
Настройте чувствительность стика управления: если вертолет слишком чувствителен или нечувствительный, это может затруднить управление. Настройте чувствительность стика, чтобы она соответствовала вашим потребностям.
Используйте автоматический контроль ЛТЦ: автоматический контроль ЛТЦ позволяет вертолету автоматически стабилизироваться и поддерживать определенную высоту, что делает управление более простым.
Настройте настройки ПНВ: если у вас есть возможность использовать ПНВ (пассивная ночная видеокамера), настройте ее, чтобы она отображала изображение с высокой четкостью. Это поможет вам видеть вражеские объекты в условиях низкой освещенности.
Экспериментируйте с разными настройками: каждый игрок уникален и может предпочитать разные настройки управления. Не бойтесь экспериментировать с различными настройками, чтобы найти наиболее подходящие для вас.
Управление вертолетом в War Thunder может быть сложным и требует определенного времени и практики, чтобы его освоить. Рекомендуется начинать с более простых настроек и постепенно увеличивать сложность, когда вы начнете чувствовать себя более уверенно.
А какая вертушками то. У каждой вертушки свои примочки. У меня допустим есть самонаводящиеся ракеты, которые нужно настроить для удобства.
Точно нужно настроить ПНВ (теплак) в управлении это "смена режима работы ПНВ"
Ракет воздух воздух или воздух земля "захват для ГСН (воздух-воздух) или (воздух - земля)"
Отстрел средств противодействия ставь так, чтобы было удобно, у меня стоит на ПКМ, ибо на вертушки нет раздельного вооружения типо пушка 20 мм и 7.
Вид ловушек выбирай отталкиваясь от БР, до 9.7 мало кто имеет упровляемые ракеты, в основном у всех самонаводящиеся ИК ракеты, против них нужны только ЛТЦ или улисленные ЛТЦ. На БР выше 9.7 встречаются ЗРК с упровляемыми ракетами, против них не работают ЛТЦ, нужны Дипольные Отражатель (ДО) они перехватывает захват ГСН и курсор игрока ЗРК останавливается на блоке ДО. Но если игрок на ЗРК прошаренный, он не будет использовать ГСН и тут тебе ничего не поможет, кроме пуска своего тура в ракету ЗРК.
Если на мышке есть боковые кнопки, обязательно поставь на переднюю пуск неупровляемой ракеты на на заднюю пуск неупровлчемых ракет залпом. ОБТ сложно уничтожить одной ракетой, а вот лягкая техника разлетаются с одной или двух.
Пожалуй больше нет ничего такого.
У меня такие бинды
Пнв-теплак - 7
Захват для ракеты воздух ЗЕМЛЯ -ALT+C
Захват для ракеты воздух воздух - ALT+X
Пуск ракеты воздух земля - пробел
Пусу ракеты воздух воздух - ALT+Z
Передняя и задняя кнопки сбоку мышки отвечают за одиночные и залповые пуски неупровляемых ракет.
Если у тебя КА-50 то убирай шаси при взлёте как у самолёта, у МИ-24 так же.
Не все вертушки имеют захват техники для ПТУРового причела.
Если играешь ниже 9.7 можно играть агрессивно, высоко подниматься и чуть ли не летать над полем боя.
От ЗСУ легко уворачиваться, даже от радиофугасов, наведись на ЗСУ и пускай по ним Птур, пока он летит нужно менять энергией то, куда тебя несёт, клавишами A-D поочерёдно зажимая. Если так делать, маркер по которому стреляют ЗРК будет постоянно прыгать из стороны в сторону и по тебе не попадут.
Если играешь на немецких вертолётах, крепких тебе нервов, я немецкий топ вертолёт смог купить только недавно, а качаю вертушки я с их релиза.
Абсурд