Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пить омега 3 без перерыва?

Манул Манул Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Дело в том, что я пропил курс омега3 30 дней, до приема у меня были проблемы с кожей рук, постоянно кожа травмировалась и сушилась, были раны, но с курсом омега 3 кожа зажила и ничего не было. Неделю назад я закончил курс и опять у меня руки начали сушиться, что крема не помогают никакие и мази аптечные.
Голосование за лучший ответ
Еxtrаseks? Мыслитель (7063) 2 года назад
Если не противоречит инструкции к препарату,то почему бы и нет
Дмитрий Жданов Оракул (55787) 2 года назад
Мне кажется тут нужно не только омегу принимать ( в небольших дозах, не в лечебных), но и пересмотреть средства для очищения кожи рук, т.е. убрать обычное мыло, купить какое-нибудь увлажняющее жидкое мыло. Ну и после мытья рук использовать увлажняющий крем, да даже обычный вазелин подойдёт.
Манул МанулУченик (98) 2 года назад
У меня всегда только жидкое мыло одного и того же производителя, крем для рук детский, он более менее для меня эффективен, нежели всякие косметические брендовые крема.
Я еще хочу никотиновую кислоту пропить в таблетках. К тому же, я уже 3 недели принимаю витамин д3. Странная проблема.
Дмитрий Жданов Оракул (55787) Манул Манул, Я бы на твоём месте к дерматологу сходил, врач выписала бы направление на анализы по которым более или менее стало бы понятно в чём проблема и чего в организме не хватает, также там тебе подобрали бы средства по уходу за кожей.
Натальчик Зайчик Мыслитель (5420) 2 года назад
Проблема не в коже рук,нарушение обмена веществ .
Николай Бобров Профи (644) 9 месяцев назад
Если не превышать дозировку, то можно пить хоть круглый год. Некоторые, не употребляющие рыбы и морепродуктов, так и делают. Важно только выбрать натуральную омега 3, которая делается из дикой рыбы без добавления ГМО и синтетических консервантов. Есть такая в ассортименте PBHdaily:
https://pbhdaily.com/catalog/omega-3
Похожие вопросы