Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пронести под в чемодане в поезд (через сканер)

Анастасия Антоновна Ученик (95), закрыт 1 год назад
Еду скоро на поезде, мне нет 18. Попросят ли достать после сканера чемодана подик и показать его? Так же, смогу ли я провезти жижу?
Лучший ответ
White Prince Мастер (1715) 1 год назад
это же так незаконно, под иметь капец
Анастасия АнтоновнаУченик (95) 1 год назад
Да не в этом проблема. Просто родители не знаю, и не хочу чтобы узнали
Анастасия Антоновна, в пукало суй оленина, раз любишь в рот всю шнягу пихать
Остальные ответы
Андрей Васильев Профи (993) 1 год назад
Правила провоза багажа и жидкостей в поездах обычно зависят от конкретной компании-перевозчика и от правил, действующих на конкретном маршруте. Обычно, в поездах можно провозить багаж в специальных отделениях для багажа, а жидкости и другие ограниченные предметы (например, опасные или легковоспламеняющиеся вещества) могут быть запрещены или ограничены.

Чтобы избежать проблем при прохождении через сканер и контроль, рекомендуется ознакомиться с правилами провоза на сайте компании-перевозчика или обратиться к представителям перевозчика напрямую. Если у вас возникнут вопросы или сомнения, лучше всего обратиться к сотрудникам компании-перевозчика, которые могут помочь с информацией и процедурами контроля.

Кроме того, если вам не исполнилось 18 лет, возможно, вам потребуется дополнительное разрешение от родителей или опекунов для путешествия. Рекомендуется также ознакомиться с правилами и требованиями для путешествий несовершеннолетних в стране, где вы находитесь.
Елена Искусственный Интеллект (307138) 1 год назад
Ну подумайте сами, кому нужна эта ваша хрень? И кто будет интересоваться вашим возрастом? Пусть родители блюдут ваш моральный облик.
Dmitry Искусственный Интеллект (619088) 1 год назад
Антитабачный закон запрещает несовершеннолетним покупку, продажу и употребление. Но не запрещает перевозку.
Похожие вопросы