Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасный интернет мегафон и Ростелеком

Кхм, у меня настолько всё горит. Интернет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, что на мегафоне, что на Ростелекоме. Вы вообще фиг забили или что? Почините интернет, я бы рада перейти на другой вай фай, но кроме позорного Ростелекома у меня в городе ничего нет. За то какие рекламы, самый быстрый интернет, в каком месте? Ваш интернет самый отвратительный, какой либо я видела. Особенно мегафон ХАХАХАХАХАХХА. уж лучше на другого оператора перейду, чем буду на вашем позорном сидеть. Больше денег хотите себе забрать, всё вытягивают и вытягивают, еще тариф прибавили, за что? За медленный интернет? Я поиграть нормально не могу, браузер не открывается нормально, а смотреть что-то в ютубе я вообще молчу. Сообщения в телеграмме вообще отправляется по 100 лет. Хватит всем врать какой у вам хороший и САМЫЙ быстрый интернет, мегафон и Ростелеком. Лучше бы починили его в коем то веке вместо того, чтобы делать лживые свои рекламы. У меня всё.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какому адресу сложности? Проверю работу оборудования.

Просветленный

Нет никакой экстренности в твоих просмотрах по дороге, выходи из дома в инет, там и 3G хватит

Оракул

Мощный крик души, только не по адресу.

Искусственный Интеллект

Не зная как в Ростелекому, после "войны" при снятии моего стационарного телефона, он для меня не существует. Но по Мегафону, уже много лет никаких существенных замечаний, по крайней мере в Питере и ЛО.

Искусственный Интеллект

Звони в тех поддержку мегафона , на ответах их нет