Перелом лапы у собаки
Здравствуйте!
Несколько месяцев назад местная уличная собака хромала, поджимая переднюю лапку. Я думала, может подвернула и так далее...
Вижу я еë не часто. Но тут, по прошествии достаточно долгого времени, я наблюдаю уже другую картину: лапа у собаки согнута между костями пастья и запястья. В таком положении пëс и наступает на лапу. То есть, она уже срослась.
Так вот вопрос, можно ли с помощью хирургических вмешательств (или чего-то другого) вылечить лапу? Если да, то расскажите, пожалуйста, какими методами, и примерную их стоимость (понимаю, что цена в разных регионах варьируется).
Приветствуются советы опытных ветеринаров, а также людей, питомцы которых попадали в подобную ситуацию.
Заранее благодарю!
тут скорее всего неправильно срослось все, образовался ложный сустав как вариант,это снова все ломать и вероятнее всего остеосинтез будет,по стоимости ничего не скажу. все действительно зависит и от региона и конкретного случая,никто ведь не видит снимок ,что там с костями
Сначала смотрела - как неправильно срастается
теперь решила спросить на ответах.
отнести собаку к вету чтоб осмотрел и выяснил проблему. к чему эти гадания онлайн.
Местная уличная собака... А вы готовы её домой забрать?