Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой, хочу ее вернуть, но понимаю, что это неправильно

Gennadiy Antonov Ученик (147), на голосовании 1 год назад
Был с девушкой в отношениях, постоянно ссорились, расставались 4 раза, последний был окончательным, прошла неделя. Сейчас посмотрел фильм про любовь, стало очень грустно, что отпустил человека которого любил и который любил меня. Но желание вернуть ее исходит из того, что я думаю, что никого не смогу найти, никому так не буду нужен. Я девственник, она нет, поэтому хотел бы поскорее лишиться девственности, хочу испытать ощущения при сексе и когда я понимаю, что девушка нужна мне еще для этого, становится не по себе, Стоит ли возвращать девушку, которая не устраивала во многих планах или стоит искать более счастливое будущее?
Голосование за лучший ответ
Капитан Герасим Надменный Самоуверенный! Мастер (1777) 1 год назад
Оставайся самим собой , девственник - это стиль жизни и залог счастливого будущего (с небольшими неврозами)
Ww angel Просветленный (21623) 1 год назад
Оставь ее в покое и займись дрочкой, 5-7 рз в день принесут тебе удовольствие и успокоение...
Anny Оракул (67864) 1 год назад
Конечно не стоит. У вас с ней нет совместимости. Если расставались 4 раза, неужели от 5-го ждете чего-то другого?
Вы скучаете не по ней, а из-за того, что никого нет рядом. Так ищите и найдете со временем.
иван пшекОракул (59916) 1 год назад
так он ее не еп вот и все проблемы. она устала ждать когда же...
Anny Оракул (67864) Иван Пшек, Кстати, а почему не было интима?
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
Нет, не стоит. И то, что у вас секса не была, говорит о том, что и отношений не было.
Просто Андрэ Гуру (4774) 1 год назад
Ты не написал, почему расстались, и хочешь, чтобы тебе помогли?
alexandr D`ya... Мудрец (14129) 1 год назад
Иди дальше. Настоящее заменит прошлое
Lavette Marmerchant Ученик (102) 1 год назад
Если бывшая девушка во многом вас не устраивала, то я бы не советовал её возвращать так как со временем ваши отношения будут только ухудшаться . Поэтому лучше сосредоточиться на том чтобы забыть её побыстрее и найти ту девушку которая вам подходит. А для того чтобы забыть бывшую советую вам почитать тематическую статью о том как это сделать на сайте https://www.verdikt-byvshei.ru/obo-mne
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Расставались 4 раза , хотите рекорд установить? Любите страсти- мордасти?
Наталья Ивановна Ученик (151) 1 год назад
Потерял - сам виноват
Не я тебя к себе звала
Похожие вопросы