Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу вспомнить точное навание фильма, а поиск не помогает! Лёгкая, нарядная комедия. И кому она помешала?

Фильм или французский или бельгийский (надписи на француском, а закон, отправивший героя за решётку - французский).
Комедия, криминал.
Время действия - когда интернет и камеры слежения уже повсюду, а сотовые телефоны ещё не у всех.
Начинается с того, что в тюремной машине перевозят двоих заключённых. Дорога идёт через лес. Один из полицейских затевает ссору со своим напарником, застреливает его, а затем застреливается сам, предварительно велев залючённым бежать и даже ранив одного из них для убедительности.
Испуганная парочка беглецов находит убежище в семейном коттедже. В таком приятном домике, где и происходят все дальнейшие события, и который дал название фильму... что-то вроде "коттеджа роз".
Такой милый фильм. Но даже упоминание на него найти не могу, чтоб название уточнить!
Кто его хотя бы помнит?

По дате
По рейтингу
Новичок

Семейка Роуз (2003) Bienvenue chez les Rozes

https://www.kinopoisk.ru/film/51072/

Оракул
11мес

Лечи склероз!

Ученик

А тебе какая порода?

Знаток

да и тем более мои старшие брат и сестра тоже ходили в эту школу и тогда он работал как и сейчас и сейчас с ними всё нормально и они уже почти закончили университет

Мыслитель

Кажется, вы ищете фильм “Коттедж Роз” (La maison du rose) . Это французский фильм, выпущенный в 2002 году.