Не могу вспомнить точное навание фильма, а поиск не помогает! Лёгкая, нарядная комедия. И кому она помешала?
Фильм или французский или бельгийский (надписи на француском, а закон, отправивший героя за решётку - французский).
Комедия, криминал.
Время действия - когда интернет и камеры слежения уже повсюду, а сотовые телефоны ещё не у всех.
Начинается с того, что в тюремной машине перевозят двоих заключённых. Дорога идёт через лес. Один из полицейских затевает ссору со своим напарником, застреливает его, а затем застреливается сам, предварительно велев залючённым бежать и даже ранив одного из них для убедительности.
Испуганная парочка беглецов находит убежище в семейном коттедже. В таком приятном домике, где и происходят все дальнейшие события, и который дал название фильму... что-то вроде "коттеджа роз".
Такой милый фильм. Но даже упоминание на него найти не могу, чтоб название уточнить!
Кто его хотя бы помнит?
Семейка Роуз (2003) Bienvenue chez les Rozes
https://www.kinopoisk.ru/film/51072/
Лечи склероз!
А тебе какая порода?
да и тем более мои старшие брат и сестра тоже ходили в эту школу и тогда он работал как и сейчас и сейчас с ними всё нормально и они уже почти закончили университет
Кажется, вы ищете фильм “Коттедж Роз” (La maison du rose) . Это французский фильм, выпущенный в 2002 году.