Не могу вспомнить точное навание фильма, а поиск не помогает! Лёгкая, нарядная комедия. И кому она помешала?
Фильм или французский или бельгийский (надписи на француском, а закон, отправивший героя за решётку - французский).
Комедия, криминал.
Время действия - когда интернет и камеры слежения уже повсюду, а сотовые телефоны ещё не у всех.
Начинается с того, что в тюремной машине перевозят двоих заключённых. Дорога идёт через лес. Один из полицейских затевает ссору со своим напарником, застреливает его, а затем застреливается сам, предварительно велев залючённым бежать и даже ранив одного из них для убедительности.
Испуганная парочка беглецов находит убежище в семейном коттедже. В таком приятном домике, где и происходят все дальнейшие события, и который дал название фильму... что-то вроде "коттеджа роз".
Такой милый фильм. Но даже упоминание на него найти не могу, чтоб название уточнить!
Кто его хотя бы помнит?
Лечи склероз!
А тебе какая порода?
да и тем более мои старшие брат и сестра тоже ходили в эту школу и тогда он работал как и сейчас и сейчас с ними всё нормально и они уже почти закончили университет
да уж! В том вопросе не поговоришь!
Извини, но ты же не специалист, и не можешь знать, в чём именно проявляется "вред" и какими были бы твои брат и сестра, если бы у них не было в школьные годы той ситуации, которую психологи стали считать вредной на основании тщательных, проверенных исследований.
Но в одном ты прав. Раз эта ситуация у вас в семье длится ГОДАМИ, так просто ты её не разрулишь. .
.
Ты вот УЖЕ столкнулся с проблемой, которой у твоих одноклассников нет и в помине.
А ещё через несколько лет у твоих сверстников появятся куда более серьёзные секреты... а тут ты, и твой папа. Кто ж поверит, что ты не проболтаешься, просто нечаянно, или если дома папа надавит.
Будет как в той песенке: "Не доверяли мы ему своих секретов важных..."
Кажется, вы ищете фильм “Коттедж Роз” (La maison du rose) . Это французский фильм, выпущенный в 2002 году.
полоумная
Забей в Гугле актеров Франц или бельг. возможно вспомнишь главных героев, ну а далее их проекты
актеров-режиссёра не помню.
Поиск по комедиям, розам, побегу ничего не дал! Окосела уже с него просто!
Вспомните хотя бы одного актера из фильма, с потом через Гугл: фамилия актера и слово фильмография