Как наладить отношения после моей измены!?
Здравствуйте.
У меня очень сложная ситуация, своей вины я с себя не снимаю и никого в произошедшем, кроме как себя не виню.
Какое-то время назад так сложились обстоятельства, что я влезла в очень большие долги под %, я вроде как все рассчитала, все было нормально, но в один момент все рухнуло и ждать помощи было не от кого, я осталась должна сумму, которую мне просто так было не потянуть (любые варианты рассматривала, но не как) .. и ничего в голову не пришло, как пойти в эскорт, я понимала изначально что это абсолютно не мое, и меня тошнит от всего происходящего , но решила что временно перетерплю, за деньги которые мне помогут решить и закрыть мой вопрос, потому что это меня очень сильно гложило и давило. (Да уточню сразу, что переодолжить мне было не у кого такие деньги и кредит мне никто не давал, так как я не являлась гражданкой страны в которой жила, а выплаты нужно было производить ежемесячно в одно и то же число и без задержек. На меня сильно давили, поэтому просто слиться у меня точно не получилось бы) .
Это первая часть ситуации, вторая состоит в том, что перед тем как пойти в эту сферу, я познакомилась с молодым человеком, хороший, классный парень, все вроде как хорошо, но мы жили далеко друг от друга, около 1000км, и весь первый год отношений виделись только раз (на несколько дней) в 3-4 месяца. То есть отношения вроде как были и мне все очень нравилось, но у меня начались проблемы с моим долгом и к сожалению.. через какое-то время я решилась пойти подзаработать, чтобы разобраться со своими проблемами.
Конечно же мне было тяжело морально все это, столько нервов и слез было, внутренних переживаний от того что я хочу быть с одним человеком, а рядом со мной не он , а какие-то левые мужчины(((
Парень про мой долг знал, но у него у самого были сложности с работой все то время и особо не было денег, даже на свои минимальные нужды. Поэтому просить что-то у него , конечно был не вариант. Он все знал и никогда не предлагал помощи в этом плане, но поддержал всегда, словами, эмоциями.
Когда я пошла работать понятное дело я ему ничего не сказала, я понимала, что как только выплачу все это, я хочу забыть про этот период как про страшный сон и больше никогда туда не вернусь.
Прошло немного времени, я на пару недель смогла уехать к молодому человеку, и просто побыть с ним, как только появилась возможность.. и тут, случилось самое тупое что могло просто случиться,, он спалил мою переписку с руководством (в народе с сутенером) . Он начал пробивать номера и быстро все сопоставил и понял. Бежать было не куда, отверчиваться тоже, видит Бог мне тяжело в себе носить вранья, и загонять дальше небылицы я не хотела, я ответила ему честно, что да, все действительно так как он видит и рассказала всю ситуацию!!
Скажу так, что на данный момент прошло уже почти полтора года , я давно закрыла свой долг, и год назад вообще ушла из этого говна. Туда меня не тянет и дай Бог никогда больше не затянет. Но есть одно НО , с молодым человеком отношения понятное дело изменились, мы прошли все круги от принятия, до ненависти и измен с его стороны.. сходились и расходились, но на данный момент перестали общаться. Узнаю от общих друзей , что он меня очень любит, что я его первая и настоящая/сильная любовь.. и не скрывает это, я могу сказать, что тоже люблю его и уверена в своих чувствах на 100%, но к сожалению он склоняется к тому что мы не сможем быть вместе.
Я все понимаю и понимаю, что он гоняет эти мысли до сих пор, и что такое нереально просто так забыть, но очень хотелось бы постараться, сделать так чтобы все хорошее и теплое вернулось, чтобы мы начали с чистого листа, без вранья и обмана.
Как это сделать и как вернуть расположение человека, поселив в его голову только хорошие и положительные мысли с верой в наше будущее, ведь есть любовь!?
Боюсь, что ничего не получится, так как молодой человек не сможет до конца простить Вас и будет, особенно во время ссор, попрекать прошлым. Тем более, если бы он хотел быть с Вами, то давно бы вернулся.
Хороший, классный парень.... Читающий чужие переписки и пробивающий номера контактов своей женщины. .. Охренеть, классный..
Ну и ты - дура та ещё: придумываешь какие-то сказки про долги, размазывает сопли про любовь, а по факту - просто идиотка, которая ноги раздвигать научилась, а мозги включать, чтобы не спалиться - нет.
"Если у тебя нет ни одного кредита, полученное тобой образование можно считать качественным". Это аксиома.
Только дураки берут кредиты на любые нужды.
Кредит - продукт бизнесмена и предпринимателя.
Кредит брат нельзя ни под какие проценты.
Жизнь начать с любого листа нельзя: можно только продолжить.
Не держи уходящего, иначе не придет приходящий.
Начните изучение психологии оба.
Я вообще не вижу проблемы в том что ты там работала. Это только твоя травма. Этот козлина вместо того что бы тебя пожалеть ещё и кровь пьет. Он просто скот
Он всегда об этом будет помнить. Ты сходи в церковь на исповедь, потом причастись. И живи спокойно без него.