Isuzu aska 2 поколение 1991 год Автомобиль, запчасти, доноры.
Здраствуйте, приобрел себе данный раритет, ну как оказалось запчасти на него сложно найти, по состоянию у него кузов в плохом чувстве, поэтому хочу востановить его, подскажите от каких автомобилей подходят разные запчасти(расходники, двигатели, подвеска, коробка, стекла ну и т.д) ну вы поняли надеюсь, кто то говорит что стойки могут пойти от ВАЗ 08,кто то говорит что это крестик субару легаси, и от него все запчасти пойдут, а кто то говорит что от хонды акорда.
По поводу двигателя я еще согласен что запчасти от субару пойдут, а по поводу внешки я в заблуждение.
Вместо заднегт стекла там прикручен кусок фанеры..
Задняя левая стойка мервая..
Вот и решил задать вопрос, от какого автомобиля пойдут запчасти
Все лучше внсты
донор один - всё с Жигулей
от субару и хонды какой то
т.к исузу это же та же хонда
прокатись по разборкам
Там чонть с карин , корол и пр подберешь .
А там уже чуть шпакли , краски и она идеал
Привет! Насчёт запчастей на Isuzu Aska 2-го поколения 1991 года — есть варианты доноров, но всё зависит от конкретной детали. Например, стойки могут подойти от ВАЗ 2108 или даже от Subaru Legacy, но лучше проверять размеры и крепления. Двигатели — лучше искать оригинальные или подходящие по объёму, коробки — от аналогичных моделей. Стекла и кузовные части — зачастую придётся заказывать или искать на разборках.
Согласен на такой редкий автомобиль крайне сложно найти запчасти, но всё же это возможно. К примеру можно посмотреть оригинальные запчасти на Isuzu в компании https://texkom.ru/about/delivery/ ,

либо заказать их напрямую с японских торговых площадок .