Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы отправили код в приложение телеграмм на вашем другом устройстве

алинка Ученик (91), закрыт 1 год назад
У меня такая проблема, я хочу зайти на свой аккаунт в телеграмм, через номер телефона. Но когда я пытаюсь войти, мне пишет что код отправлен в личные сообщения, но доступа к аккаунту у меня нет (в том смысле то что другого устройства нет
помогите пожалуйста
Лучший ответ
Graych1 Ученик (243) 1 год назад
Попробуйте скачать Telegram X. Там вводите свой номер, вам приходит SMS и после ввода кода вы попадете на свой аккаунт в телеграм. При желании можно продолжить пользоваться Telegram X, но можно и перейти в обычный тг. Если при вводе номера вылезает ошибка #400, то попробуйте на другом устройстве (телефон друга, подруги).
ЕгоркаЗнаток (341) 1 год назад
спасибо большое ,восстановил
Пользователь Маил ру Ученик (182) 1 год назад
увы 6 андройд гугл сервисы краш
ПанкоЁжикУченик (159) 1 год назад
Спасибо, получилось зайти)
ЭКЦ ДедалПрофи (832) 1 год назад
Спасибо, всё получилось. Вошел :)
Дмитрий БелопольскийЗнаток (292) 1 год назад
Да, Telegram X решение или BGram.
Иван СидоровУченик (106) 1 год назад
Тоже самое, на обоих телефонах
Владимир ВасильевичЗнаток (336) 1 год назад
По нулям, код ушел на другое устройство. Какое. Хз
Арина БондаренкоМастер (1596) 1 год назад
Хочу сказать огромное спасибо, удалось зайти:)
Антон ОбодовскийЗнаток (478) 1 год назад
Спасибо! Очень выручил.
Человек ЧеловеческийУченик (101) 9 месяцев назад
В телеграмм Х я зашла на свой аккаунт но не знаю как зайти через нормальный телеграми
Человек Человеческий, просто там код посмотреть
Денис СелянинУченик (148) 8 месяцев назад
В телеграм Х есть минус - не показывает темы в группе. То есть объединяет все общение. Крайне не удобно. А так да, восстановить получилось доступ, и это супер!
:[|||Z|||]:Гуру (2863) 6 месяцев назад
Тоже помогло, отличный хак
Остальные ответы
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (172004) 2 года назад
Пиши им в поддержку https://telegram.org/support?setln=ru
Владимир ВасильевичЗнаток (336) 1 год назад
Им писать бестолку. Раз пять написал х ответа дождался.
eshth strhrtj Гуру (3885) 2 года назад
Ты можешь просто отправить код через SMS.
АлександрМастер (1623) 2 года назад
Нет такого сейчас, м.б. в старых версиях телеграм было
eshth strhrtj Гуру (3885) Александр, еще как есть, и на последних версиях есть, телеграм сначала отправляет код на другие устройства где был подключен телеграмм, но если к ним доступа нету, можно выслать код через смс.
АндрейМастер (1399) 1 год назад
да ниxуя б*ять не получилось. ждать пока аккаунт автоматически удалится и потом регать по новой.
Андрей, год ждать я не собираюсь
Ростислав ФилимоновскийУченик (120) 1 год назад
Такая же проблема, нахер я вдруг переустановить решил, теперь симку придется менять
АлександрМастер (1623) 1 год назад
Это потому что на устройстве нет запущенных Google сервисов.
Виктория Солнце Ученик (168) 2 года назад
у тебя получилось?
Кира ФлллУченик (212) 1 год назад
а у тебя?
Платон ЯцухноУченик (202) 1 год назад
Катя из мясорубки ಠ_ಠ
ЯшкаМудрец (10778) 1 год назад
Та же хрень.Ничего не делал,не менял и не переустанавливал.Номер мой официально оформленный как надо,больше ни на каких устройствах не авторизовался.В один прекрасный вечер просто не смог войти в телегу и выпало такое же окно,что код через телеграмм отправили на другое устройство.Написал им в поддержку дня 3 назад и пока ни ответа ни привета.
Яшка, у меня получилось, я написала, что аккаунт только на 1 устройстве есть и когда ввела номер телефона через какое-то время, мне код уже в сообщениях прислали, а не на другое устройство итог: поддержка не отвечает, но проблему решает
*ВасилиСА*Ученик (111) 1 год назад
Все получилось. Я скачала приложение из Huawei App Gallery. И Мне позвонил робот. До этого скачивала из интернета apk и была такая же проблема, как у вас. Думала, что все, конец
Яшка Мудрец (10778) *ВасилиСА*, так все почти из магазина приложений скачивают.И код при попытке авторизации отправляют на другое устройство.Так что вы не в тему со своим советом.
the original Ученик (166) 1 год назад
у меня, можно сказать, подобная ситуация. только вот, я удалила телеграм, а потом вновь его скачала. вводила номер телефона. требовали код с другого устройства, хотя аккаунт был авторизован лишь на одном. вообщем, я рассудила так, что подожду месяц для удаления аккаунта, а потом зарегестрируюсь на этот же номер заново. подождала месяц. не сработало, код так и требуют, хотя аккаунта уже не существует. писала в поддержку, не ответили. потом уже вычитала из правил телеграма о том, что раз я уже пользовалась этим номером телефона при регестрации, то для нового аккаунта его уже невозможно использовать. можно, конечно, зарегистрироваться с другого номера и сменить его потом на свой. но есть и такая ситуация (с которой, кстати, я тоже столкнулась)... когда ещё не регестрировался в тг со своего номера телефона и решил зарегестрироваться, бывает так, что пишут: "Мы отправили код на другое устройство, где авторизован номер". возможно, это потому, что прошлый владелец номера телефона уже регестрировался в Телеграме. вот, буквально, сегодня произошла со мной такая ситуация: купила SIM-карту для регестрации в тг (всевозможные способы перепробовала, подумала, что так будет проще). уже вышла из салона, проверяю номер телефона. оказывается он уже зарегистрирован в тг. обидно конечно и, мне кажется, в такой ситуации действительно проще обратиться в поддержку))
удачи!!))
ehplkЗнаток (416) 1 год назад
получилось решить проблему?
АндрейМастер (1399) 1 год назад
тебя обманули. можно регать по новой. так и делал всегда.
Платон Яцухно Ученик (202) 1 год назад
  1. У кого такая проблема? Я помогу! Зайдите на сайт https://telegram.org/support?setln=ru.
  2. Потом ввести номер телефона и почту. (В моём случае это @mail.ru).
  3. Потом ввести причину (A confirmation code is sent to another device. Please send an SMS code to your phone) (Номер телефона).
  4. Через несколько времени всё должно стать как надо! Удачи!
Илья ТрифоновУченик (115) 1 год назад
Месяц уже ответ на почту не приходит
Платон Яцухно Ученик (202) Илья Трифонов , не знаю.
пук ававыУченик (88) 1 год назад
надеюсь мне поможет
пук ававы, Помогло?
Платон ЯцухноУченик (202) 10 месяцев назад
Установите Telegram X.
Владимир Васильевич Знаток (336) 1 год назад
Совет не рабочий. Эта слкжба поддержки давно щабила на пользователей. Не тратьте время.
Пейн Весельчак Ученик (104) 11 месяцев назад
Мм я скачал телеграм но у миня нет другова телефона толко этот и у меня пишат что мы отправили код на другое устройство но у миня нет другова телефона
Юрий Жихарев Знаток (298) 8 месяцев назад
19.08.2024 - была такая же ошибка. удалил приложениеTelegram. Скачал Telegram X, зарегестрировался через смс. Потом скачал Telegram и не меняя языка, на англиском получил код смс. Регистрация прошла успешно. Подписки стали автоматом с Telegram X. Telegram X - удалил
*elpis*Ученик (245) 8 месяцев назад
в том то и фишка, что не приходит СМС. Пишут, что послали её на другое устройство.
Ирина ПинчукЗнаток (302) 8 месяцев назад
Сегодня возникла такая проблема . С установленного приложения телеграмм смс сообщение не пришло . Все удалила . Установила телеграмм Х , но оно не запустилось . Тогда методом тыка установила разные приложения . СМС пришло вот с этого установленной версии Телеграмм 11.0.0 . Сейчас все работает .
ᅠ.Профи (537) 8 месяцев назад
у меня в телеграм х тоже на другое устройство отправляет, что делать?
Ирина Пинчук Знаток (302) 8 месяцев назад
У меня Телеграмм Х почему то не запустилось . Скачала версию 11.0.0 , там сразу выскочила надпись что отправлено SMS на номер . Сейчас все работает .
Влад Профи (764) 5 месяцев назад
Переустановил винду, скачал Telegram, выдает такую же запись, Telegram на других устройствах нет. Разработчиков на мыло, по данной проблеме не продумано совершенно.
Похожие вопросы