Graych1
Ученик
(243)
1 год назад
Попробуйте скачать Telegram X. Там вводите свой номер, вам приходит SMS и после ввода кода вы попадете на свой аккаунт в телеграм. При желании можно продолжить пользоваться Telegram X, но можно и перейти в обычный тг. Если при вводе номера вылезает ошибка #400, то попробуйте на другом устройстве (телефон друга, подруги).
Денис СелянинУченик (148)
8 месяцев назад
В телеграм Х есть минус - не показывает темы в группе. То есть объединяет все общение. Крайне не удобно. А так да, восстановить получилось доступ, и это супер!
Виктория Солнце
Ученик
(168)
2 года назад
у тебя получилось?
ЯшкаМудрец (10778)
1 год назад
Та же хрень.Ничего не делал,не менял и не переустанавливал.Номер мой официально оформленный как надо,больше ни на каких устройствах не авторизовался.В один прекрасный вечер просто не смог войти в телегу и выпало такое же окно,что код через телеграмм отправили на другое устройство.Написал им в поддержку дня 3 назад и пока ни ответа ни привета.
*ВасилиСА*Ученик (111)
1 год назад
Все получилось. Я скачала приложение из Huawei App Gallery. И Мне позвонил робот. До этого скачивала из интернета apk и была такая же проблема, как у вас. Думала, что все, конец
the original
Ученик
(166)
1 год назад
у меня, можно сказать, подобная ситуация. только вот, я удалила телеграм, а потом вновь его скачала. вводила номер телефона. требовали код с другого устройства, хотя аккаунт был авторизован лишь на одном. вообщем, я рассудила так, что подожду месяц для удаления аккаунта, а потом зарегестрируюсь на этот же номер заново. подождала месяц. не сработало, код так и требуют, хотя аккаунта уже не существует. писала в поддержку, не ответили. потом уже вычитала из правил телеграма о том, что раз я уже пользовалась этим номером телефона при регестрации, то для нового аккаунта его уже невозможно использовать. можно, конечно, зарегистрироваться с другого номера и сменить его потом на свой. но есть и такая ситуация (с которой, кстати, я тоже столкнулась)... когда ещё не регестрировался в тг со своего номера телефона и решил зарегестрироваться, бывает так, что пишут: "Мы отправили код на другое устройство, где авторизован номер". возможно, это потому, что прошлый владелец номера телефона уже регестрировался в Телеграме. вот, буквально, сегодня произошла со мной такая ситуация: купила SIM-карту для регестрации в тг (всевозможные способы перепробовала, подумала, что так будет проще). уже вышла из салона, проверяю номер телефона. оказывается он уже зарегистрирован в тг. обидно конечно и, мне кажется, в такой ситуации действительно проще обратиться в поддержку))
удачи!!))
Юрий Жихарев
Знаток
(298)
8 месяцев назад
19.08.2024 - была такая же ошибка. удалил приложениеTelegram. Скачал Telegram X, зарегестрировался через смс. Потом скачал Telegram и не меняя языка, на англиском получил код смс. Регистрация прошла успешно. Подписки стали автоматом с Telegram X. Telegram X - удалил
*elpis*Ученик (245)
8 месяцев назад
в том то и фишка, что не приходит СМС. Пишут, что послали её на другое устройство.
Ирина ПинчукЗнаток (302)
8 месяцев назад
Сегодня возникла такая проблема . С установленного приложения телеграмм смс сообщение не пришло . Все удалила . Установила телеграмм Х , но оно не запустилось . Тогда методом тыка установила разные приложения . СМС пришло вот с этого установленной версии Телеграмм 11.0.0 . Сейчас все работает .
ᅠ.Профи (537)
8 месяцев назад
у меня в телеграм х тоже на другое устройство отправляет, что делать?
Влад
Профи
(764)
5 месяцев назад
Переустановил винду, скачал Telegram, выдает такую же запись, Telegram на других устройствах нет. Разработчиков на мыло, по данной проблеме не продумано совершенно.
помогите пожалуйста