Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменили в третий раз.

Владлена Шнайдер Ученик (129), на голосовании 1 год назад
Мои первые отношения - измена, вторые отношения - измена… два с половиной года пыталась отойти, параллельно в жизни появился человек, который впервые вызвал максимальное доверие, в отношениях все было хорошо.. а потом снова измена.
Узнала об этом час назад, не знаю, куда себя деть, в душе дыра, хочется лезть на стену
Голосование за лучший ответ
Meditation forever Мыслитель (9874) 1 год назад
Не тем доверяешь
Выбирай мужчин как человек
Алексей Искусственный Интеллект (133889) 1 год назад
рано или поздно встретишь того кто не обманет.и скорее всего обманешь его сама...Жизнь вот такая сука)
Gloomy TravelerУченик (200) 1 год назад
Алексей я таких лично девушек избегаю которых Мужики или парни бросили ! ибо понимаю мне прилетит!
Магистр Йоба Просветленный (25721) 1 год назад
Мда ... вот я заядлый холостяк, убежденный. Но вроде бы и не женофоб. И так читаешь такие сообщения и думаешь) Вроде бы и один я счастлив, но когда читаешь и понимаешь, что есть женщины, которые любят зеков, хулиганов, всяких маменьких сынков ... то думаю ... почему на их месте не я) Я вот реально хороших баб не встречал, все шалавы ... на ночь сгодится ... но не для любви ... а тут ... мда ...
LucieМастер (1496) 1 год назад
Просто "противоположности притягиваются", я тоже думала, но почему нормальные мужчины связываются со шлюшками, а хорошим женщинам попадаются никчёмные мужики (оба моих брата развелись, потому что, пока они зарабатывали деньги, их жёны развлекались с другими мужиками, даже дети этих дур не остановили...). Как-то так не всегда...справедливо получается в жизни, но всё равно к концу жизни подводиися итог и...тут уж, как говорится, не взыщите, кто на что учился...
Meditation forever Мыслитель (9874) Lucie, иногда эти ш, более сговорчивы, а которые как бы норм, чересчур мнительны. Но стоит верить, что есть и хорошие
Lucie Мастер (1496) 1 год назад
Как говорил Соломон "И это пройдёт... " Смените обстановку, сьездите куда-нибудь, постарайтесь выкинуть из головы и радоваться, что от г...на избавились, что не нужно делить детей и т.п. Если он вас любил, то найдёт способ вернуть, а если - нет, то и фиг с ним.
Елена Шакова Ученик (223) 1 год назад
Займись собой, люби себя, вкладывай, мужик не первый, и не последний, развивайся! Изменил значить не ваше относитесь проще, значить не нужны вам отношения, именно сейчас, успокойтесь и лучше посветить время себе
Пчеловек Просветленный (24268) 1 год назад
Мужик не способен на измену ! ! !
Должен быть секс утром, днём, и перед сном !
А ты устала, или болит голова ?
alexandr D`ya... Мудрец (14129) 1 год назад
Держись. Самое главное, что жизнь продолжается, а значит впереди целый мир!
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Я бы Вам советовала сходить на консультацию к психологу, психоаналитику.
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Что ж вы выбираете таких мужчин, которые не прочь сходить налево? Никаких тревожных звоночков не было? А статус ваш какой в третьих отношениях- дама для встреч, или дело двигалось к свадьбе?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165233) 1 год назад
И что. Вы читать, писать, ходить тоже не с первого и с третьего раза начали. Научились же. Не застревайте в роли жертвы! Типа я вся святая, а он - побежал налево. Вы зачем в любого парня вцепляетесь мертвой хваткой? Разгоняя всех потенциальных ухажеров! И не максимальное доверие искать надо. Я так понимаю, максимально это означает что вы 24/7 вываливали на своего парня все свои эмоции? Если парень в течение полугода не сделал вам предложение выйыти замуж, то и не сделает! Прекращайте отношения.
Похожие вопросы