Голосование за лучший ответ
Магистр Йоба
Просветленный
(25721)
1 год назад
Мда ... вот я заядлый холостяк, убежденный. Но вроде бы и не женофоб. И так читаешь такие сообщения и думаешь) Вроде бы и один я счастлив, но когда читаешь и понимаешь, что есть женщины, которые любят зеков, хулиганов, всяких маменьких сынков ... то думаю ... почему на их месте не я) Я вот реально хороших баб не встречал, все шалавы ... на ночь сгодится ... но не для любви ... а тут ... мда ...
LucieМастер (1496)
1 год назад
Просто "противоположности притягиваются", я тоже думала, но почему нормальные мужчины связываются со шлюшками, а хорошим женщинам попадаются никчёмные мужики (оба моих брата развелись, потому что, пока они зарабатывали деньги, их жёны развлекались с другими мужиками, даже дети этих дур не остановили...). Как-то так не всегда...справедливо получается в жизни, но всё равно к концу жизни подводиися итог и...тут уж, как говорится, не взыщите, кто на что учился...
Lucie
Мастер
(1496)
1 год назад
Как говорил Соломон "И это пройдёт... " Смените обстановку, сьездите куда-нибудь, постарайтесь выкинуть из головы и радоваться, что от г...на избавились, что не нужно делить детей и т.п. Если он вас любил, то найдёт способ вернуть, а если - нет, то и фиг с ним.
Елена Шакова
Ученик
(223)
1 год назад
Займись собой, люби себя, вкладывай, мужик не первый, и не последний, развивайся! Изменил значить не ваше относитесь проще, значить не нужны вам отношения, именно сейчас, успокойтесь и лучше посветить время себе
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165233)
1 год назад
И что. Вы читать, писать, ходить тоже не с первого и с третьего раза начали. Научились же. Не застревайте в роли жертвы! Типа я вся святая, а он - побежал налево. Вы зачем в любого парня вцепляетесь мертвой хваткой? Разгоняя всех потенциальных ухажеров! И не максимальное доверие искать надо. Я так понимаю, максимально это означает что вы 24/7 вываливали на своего парня все свои эмоции? Если парень в течение полугода не сделал вам предложение выйыти замуж, то и не сделает! Прекращайте отношения.
Узнала об этом час назад, не знаю, куда себя деть, в душе дыра, хочется лезть на стену