Top.Mail.Ru
Ответы

Паровые машины Factorio не работают

Здравствуйте! У меня сложилась некая проблема. Просьба меня не сильно ругать, я новичок и играю всего часов 10 от силы. Итак, я построил рядом вместе 4 бойлера и паровые машины с одной стороны озера (с другой стороны есть ещё 4 и работают они исправно). Но они не выдают полной мощности, поршни сверху двигаются медленно, соответственно они как то некорректно работают. Подскажите, что нужно сделать, что бы выкрутить их на полную мощность.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Электроэнергия вырабатывается не больше чем потребляется, даже если может. По мере роста производства, существующие двигатели станут работать на полную и придётся ещё строить. Так устроена механика игры. Плюсом этого это экономия ресурсов.
Ядерные реакторы будут жрать топливо вне зависимости от нагрузки.
Единственное аккумуляторы во время зарядки могут нагрузить электросеть по полной.

P.s. бойлер может пропускать через себя воду в другой бойлер. Один бойлер может на 100% обеспечить паром два двигателя.
Я обычно примерно так строю.

Гуру

зачем усложнение? без всяких труб паркуй электростанции впритык к бойлерам. уголь можно красными манипуляторами загружать

и на каждый бойлер можно последовательно 2 генератора цеплять почти без потерь кпд