Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The last of us 2 на ПК.

Evgeniy shuvalov (2003) Знаток (315), закрыт 2 года назад
Существует ли на комп данная игрушка? Везде на торрентах вижу, якобы RePack. Но чет я как то не верю.
Лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46496) 2 года назад
Только недавно Part 1 релизнулась, где самая ужасная оптимизация за всё время и когда-либо, ибо не дали нормально пека-игрокам поиграть в эту легендарную игру. Без шуток. Я хоть и соснольщик, но я давно это ребячество перерос, а вот пека-игрокам досталось так нехило!
А то что за поддельный альфа-порт ещё просят деньги и многие покупали, так это вообще преступление со стороны разработчика, кекв)
Part 2 скорее всего будет в 2024-2025 годах, когда второй сезон на экраны выйдет. Они не упустят в честь такого события порт 2 части выпустить.
Другими словами: то что пишут на торрентах - обман! Только сырая первая часть теперь всем доступна.
Evgeniy shuvalov (2003)Знаток (315) 2 года назад
Да я сам консольшик, проходил все эксклюзивы которые только были, начиная с ps1-ps4. Но можно было бы и на пк поиграть. Увы.
Костя ЩёголевМастер (2028) 1 год назад
Ну да, я вот тоже скачал, потянула у меня на высоко-ультра настройках, но при этом нагрузка на комп была будь здоров, ещё и компиляция шейдеров минут 40 заняла. Сборка: i5 12400f, 2060s, 16гб ddr5 5200мгц и игра стояла на харде. Так же поразил вес игры - 70гб!
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46496) Костя Щёголев, Боюсь представить, что было бы на моём ведре, если бы я запустил) А так я на пятой плойке играл в данный ремейк, ну и задолго до ремейка в ремастер оригинала играл. Не пойму, что разрабу мешало размер и прожорливость игры убавить, ведь там только текстурки в UHD качестве и очень дорогой фильтр, а так самой игре уже ровно 10 лет! Странно, что на оптимизацию они забили, когда делали для компов...
DimetzЗнаток (394) 1 год назад
да всё норм, летает, комп даже не чувствует, что на нем что-то запущено. а вот когда играл в A Plague Tale Requiem, комп чуть не взлетал
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46496) Dimetz, Я смотрел спидран по ластухе 1 с 3070 RTX и чуваку стабильно 80 fps выдавало, хотя текстурки в некоторых локациях и сегментах были ниже-средних, но только местами, а так верю, что всё запускается, вот только загрузки долгие, когда экран со спорами при пропуске катсцен. На пятой плойке у меня буквально сразу же всё загружалось. A Plague Tale Requiem я тоже консольно проходил. Недавно даже 60 fps завезли! xD Возможно на печи сразу было много вариантов при запуске, кекв)
Павел НестеровЗнаток (313) 1 год назад
Сейчас игру допилили и там всё окей, 2к ультра нужна видеокарта с 9.5 гб памяти, а раньше нужно было 12.5 гб, нет фризов, загрузка шейдеров происходит быстрее, главное иметь нормальный ssd nvme, тот же 5600+rtx 3080/4070 потянут игру на ультра без компромиссов в 2к!
Павел Нестеров, +
Николай КосоноговУченик (140) 1 год назад
Почему первая сырая? у меня не супер мощьный комп и прекрасно шла первая часть на пк) жаль второй найти не могу ...
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46496) Николай Косоногов, Спустя 9 месяцев они залатали дыры, вероятнее всего) Я получил свой консольный опыт с Part 1 и Part 2 + обновление на PS5 c новыми режимами и скинами. Но Дракманн всё никак не хочет портировать Part 2 на ПК. Скорее всего нужно подождать 2 сезона выхода самого сериала и тут релиз не даст о себе долго знать)
asultan anarbekЗнаток (273) 1 год назад
кхм-кхм, хочу акцентировать ваши внимания на системные требования игры:

Высокие настройки, 1440p при 60 fps
Операционная система: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее.
Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 5 5600X.
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 6750 XT.
Оперативная память: 32 Гб.
Место на SSD: 100 Гб.

У меня точно такие характеристики, и все работает как заявили разрабы, БЕЗ лагов и артефактов 60 фпс на qhd разрешении.
А вот тем пека-игрокам видимо нужно чуточку заапгрейдить свои машины если они хотят играть в эту игру с комфортом).
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46496) asultan anarbek, Не тестировал на ПК, но брал платины, что в Part 1, что и в Part 2. Сони вообще в последнее время как-то прохладно к играм относятся, включая и достижения. Но графен, что в Part 1, что и в Part 2 в недавно обновлённом для PS5 очень хорош, если рассматривать игру с точки зрения геймплея, ну и рогалика. В Part 1 только сам сложность: Реализм облегчили и там чекпоинты уж очень щадящие. Пройти для себя данную сложность может теперь каждый, а никак это было в ремастере 2014 года)
Остальные ответы
Maks Оракул (90694) 2 года назад
1 часть то не допилили а ты про 2-ю :)
Ну я так и понял. Еще комменты пишут, мол играют, все нравится. Во сне походу играют.
Maks Оракул (90694) Jon_Shwrw, наверное, я с разных торрентов качал и так не запустилось :) тупо вылетает на начальной загрузки.
qwer qwer Профи (967) 2 года назад
второй части игры пока что нет на пк, только 1 часть есть
Rimskaya Профи (671) 2 года назад
Ну в стиме есть, рекомендую еще на рудтрекере полазить RuTracker.org
Баребушек на хлебушке Оракул (59294) 2 года назад
Нет второй части. Понравилась первая? Покупай консоль от Sony, маркетинг во всей своей красе. В принципе, даже в теории очень сомневаюсь, что вторую часть для PC портируют, учитывая "успешный релиз" первой части на PC.
Да была у меня сонька, проходил обе части. Первую часть и на ps3 и на ps4 играл. Но дело было давненько, хотелось бы вспомнить старые ощущения. Соньку продал уже давно.
Анастасия Двоеглазова Ученик (225) 1 год назад
Второй части на ПК раньше 2024 точно не будет. То что висит на торрентах это не то, либо пакет для плойки, проверено
Роман Мирошниченко Знаток (433) 1 год назад
Всё уже допилено и прекрасно играется. Ни багов, ни тормозов. Прошёл буквально вчера этот шедевр. Качал с рутрекера, ссылку кидали выше.
Egor GaliullinУченик (77) 1 год назад
мой любимый сайт
Сергей БибиковУченик (245) 1 год назад
Нет там 2 части для ПК не надо рассказывать сказки!!!Только для взломанной PS4 как впрочем и на других торрент трекерах!!!
Axs Ma Ученик (183) 1 год назад
https://gamestatus.info/the-last-of-us-part-ii
Это может быть и не точная дата да ещё и взлом.
Кирукава Знаток (380) 1 год назад
Хз, но про то что 1 часть на пк сырая? У меня ряженка 5 5600x и rx 5700xt вывозит на высоких в 60-90 фпс в фулл хд качестве, к тому же это ремастерид версия, а не обычная, хотя обычная выглядит лучше
я на RYZEN 5 5600 и 3060 12gb видеопамяти на минималках и на ультрах играл разницы не заметил ну как разница была в яркости на ультрах но в особом образе я играл на минимальных настройках и мне даже зашло!
Egor Galiullin Ученик (77) 1 год назад
я в августе скачивал 1-ю и прошёл её почти 2 раза сейчас листаю тут всякие левые сайты с которых моно словить либо троян либо майнер у меня друзья говорят что бы играть на пк нужен эмулятор и геймпад/приставка можно ещё поиграть на пк в 1 часть мне очень понравилось.
екатерина подойниковаУченик (149) 1 год назад
че? какой эмулятор? берешь игру на steam за 300 рублей и играешь спокойно, три раза уже прошел, без лагов и на максимальных настройках, + и допы тоже самое.
екатерина подойникова, он про 2 часть
Ростислав Александрович Знаток (483) 1 год назад
Нормальный комп купи и будет тебе щастье вон 4070 всего то 75 кусков плюс минус в худшем варианте рассрочка или кредит год всего.
.Знаток (269) 6 месяцев назад
срань твоя 4070, иди кредит на карту бери сам. Птушник позорный
Похожие вопросы