Top.Mail.Ru
Ответы

TikTok live studio

Гайс, спасайте, такая ситуация, когда я пытаюсь начать стрим в тикток лайв студио, уже в самой проге, мне пишет, что она мне не доступна, хотя через сам тикток я получил ссылку на скачивание и т.п. за помощь, если поможет кто-то, спасибо отпишу в ответе.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если у вас возникла проблема с доступом к функциям TikTok Live Studio, вам нужно связаться с технической поддержкой TikTok. Возможно, ваш аккаунт не прошел проверку и вы не имеете доступа к функции Live Studio. Также может быть, что у вас есть ограничения на использование функций в TikTok, например, из-за нарушения правил платформы или возрастных ограничений.

Попробуйте связаться с технической поддержкой TikTok, чтобы выяснить, в чем причина проблемы и как ее можно решить. Возможно, вам понадобится предоставить дополнительную информацию или документы для проверки вашего аккаунта.

Контактная информация для технической поддержки TikTok может быть найдена на их сайте или в приложении. Обычно, техническая поддержка доступна через встроенную форму обратной связи или через электронную почту.

Ученик

ребят подскажите пожалуйста такая проблема, провел стрим в тик ток лайф студио и хотел скачать свой стрим на пк,но почему то вместо часа записи скачивается только 2 минуты стрима...как это можно исправить?