Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего начать день? +

Кот Обормот Искусственный Интеллект (425959), закрыт 2 года назад
Дано:
Борщик из квашеной капусты (на дне кастрюлки, с тушёной свиникой и оленинкой). Пару поварёшек куриного бульона с грудкой (грудка маленькая, это даже не курица, а так - цыплёночек резиновый :))
Два чебуречка (не тяжёлых - жадина какой-то делал, но пахнет вкусна), моцареллы грамм 150, и сыр "чёрный принц" грамм 100, штук шесть разных йогуртов, два помидора, полтора огурца, и творожный сырок, 60 гр, завалялся между яблок. Штук 6 редисок.
А! Яблок 3 штуки - сырок там валяетца, помните?
Ветчина куриная, 4 "дольки" жареной докторской (тоненько порезал - один раз чай попить и усё!), горчица :))

Несколько яиц сырых и два варёных - от Воскресенья осталось.
3 замороженных фаршированных блина. Масло-соус-маянез, немного замороженой клубники, пельмешек полкило, в морозилке, грамм 300 вареников с картошкой там же, сироп лимонный, сироп шиповника, варенье смородиновое... Шпроты! Банка кильки, сайра какая-то, тушёнка свиная, тушёнка говяжья...
Доширак! И ещё какие-то разные лапши, японские, корейские, китайские, вьетнамские - есть о-о-о-о-о-чень острые :))
Селётка в пластиковой баночке - "по-шведски", 1 шт. Горсть грецких орехов.

Сок яблочный, молоко, и другие напитки, как-то:
Бренди 3-лётний, полбутылки (из французских виноматериалов - так себе на вкус, но сойдёт) и вино красное - Батуми называется, грузинское ординарное, домашнее - вот захотелось простоты и всё тут!
...
С чего начать, не знаю? А жрать уже охота :))
Лучший ответ
Трояко Дышащий Искусственный Интеллект (118204) 2 года назад
Я обычно начинаю день с покупки новой чугунной ванны !!!
Кот ОбормотИскусственный Интеллект (425959) 2 года назад
Какая интересная у вас жизнь!
Остальные ответы
Владимир Сампсонов Оракул (83403) 2 года назад
цл66оо
Заметьте - не я это предложил! :))
Владимир Сампсонов Оракул (83403) Кот Обормот, u.fui
Alex Starov Искусственный Интеллект (164135) 2 года назад
Займись поиском вопросов по украинской теме, пустая болтовня о борще и чебуреках не кормит))
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (227180) 2 года назад
Кофе не вижу,найдете + творожный сырок на ломтике белого батона.Пока хватит до 12,а там дальше подбирать из холодильника.)
Кофе дома не держу. От него меня почему-то в сон кидает. А давление - поднимает. Какой-то парадокс.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (442727) 2 года назад
Вот не хочешь ты помочь голодающим Африки, как делают это уркаруина и западня!)
Похожие вопросы