Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять, пойдет ли мне челка?

Кити Кэт Ученик (130), закрыт 2 года назад
Я хочу сделать челку, но совсем не могу представить ее на себе, вдруг щеки будут казаться ещё больше? Может есть какие то бесплатные приложения для этого?(у меня андроид) хелп
Лучший ответ
Наталья Карпова Просветленный (44138) 2 года назад
Тут все зависит от того, толстое лицо или худое, какой оно формы: круглое, овальное или квадратное(это впринципе легко измерить, в инете есть как это делать). Круглолицым лучше идет длинная челка, так как она визуально делает лицо уже, овалолицым подходит любая, квадратолицым - асимметричная или косая. Но это не все нюансы, так как надо отталкиваться от густоты/жидкости волос, стрижки/длины волос, вьющиеся/прямые волосы, черты лица.
Если ты хочешь какую-то именно определенную челку, прям уже выбрала, нужно четко знать название и искать информацию о том, кому она подходит
Кити КэтУченик (130) 2 года назад
Вот я и посмотрела, у меня овальное лицо и большие щеки, если закрыть челкой лоб я буду кругом,
Остальные ответы
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132938) 2 года назад
Есть ПК программы для моделирования, загоняете свою фотографию и примериваете.
Somers Искусственный Интеллект (129500) 2 года назад
побрейся наголо и поймёшь что ты потеряла
lemon Просветленный (26060) 2 года назад
Чёлка это хорошо, а без чёлки ты ни кто.
Sergei | Green Light Мудрец (12693) 2 года назад
Какая именно, то
Не сильно густая, как у к-поп айдолов или что то среднее между этим и густой
Ggr0m_YT Знаток (270) 2 года назад
у каждого мужика был или будет период "с звездицом на голове"
ГoвнюKИскусственный Интеллект (132938) 2 года назад
Не был и не будет. Это у женщин только бывает.
димм Мастер (2105) 2 года назад
Ну, найди людей с похожей формой лица как у тебя, посмотри, есть ли у них челка и идёт ли она им. А вообще, лучше сделать, посмотреть, если уж не понравится, то надо подождать, пока отрастет и всё, не так уж это и долго
l Профи (999) 2 года назад
впервые слышу, что челка увеличивает щеки. Кто вам сказал? Это правда?
Ну не знаю, просто сама примерно представила, без лба лицо круглые у кого овальные щеки, возможно это зависит от формы лица
Похожие вопросы