Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft Команды. Стойка для брони с тегом и крутящаяся стойка.

Илья Стариков Ученик (141), на голосовании 1 год назад
Привет! Помогите мне сделать невидимую стойку с определённым тегом, я знаю есть сайт для создания стоек, но почему-то никак не могу понять как добавить ему свой тег, я делаю свои карты по Minecraft и мне в конце игры нужна крутящаяся голова, для этого хочу использовать команду для создания невидимой стойки с определённым тегом и разумеется мне очень нужна команда, которая крутит эту стойку в любую сторону (это не важно) главное чтоб она крутила именно с этим тегом стойку.

Задача:
1. Команда для создания невидимой стойки с тегом.
2. Команда, которая крутит стойку с определённым тегом.

Заранее спасибо вам ребят. ✌️✌️✌️
Голосование за лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41705) 2 года назад
1:
 /summon armor_stand X Y Z {Tags:["krutilka"], Invisible:1b} 
2:
 /execute as @e[type=armor_stand, tag=krutilka] at @s run tp @s ~ ~ ~ ~10 ~ 
Да и всё, в общем-то... Объясню, что за что отвечает.

В первой команде всё понятно, теги прописываются через запятую в массиве (массив –> []) Tags.

Во второй — модуль "as" переназначает исполнение команды на имя каждой сущности, подходящей по условиям селектора (@e).
Модуль "at" переносит точку исполнения на позицию каждой сущности, являющейся исполнителем команды (то есть, позиции тех, кого обнаружил предыдущий селектор).
Последние две тильды (~) во второй команде (/tp) отвечают за вращение по горизонтали и вертикали. Это самый простой способ, хоть и не единственный — я обычно делаю через /scoreboard и /data, но это уже не уровень новичков, поэтому лучше так.
lol lolУченик (159) 2 месяца назад
большое тебе спасибо
Алан ГабунияУченик (130) 2 месяца назад
А куда этов ставляиь не шарю
Похожие вопросы