Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли не оплачивать заказ в Грузовичкове?

Мне 5 лет назад люди отдали мебель бесплатно, я заказала Грузовичков 5 лет назад, они быстро доставили и разгрузили в течение часа, но ехать было не очень далеко, в моем районе, я заплатила за час по тарифу, перевозка обошлась недорого. Но дело в том, что у меня дома живёт очень много котиков и кошечек, они любят портить мебель особенно диваны, и шкафы, да ещё и сверху могут нагадить на шкаф, я, естественно, убираюсь дома каждый день, ищу , если что-то загадили и убираюсь, но все равно мебель быстро приходит в негодность. Поэтому я смотрю на Авито объявления, где люди отдают мебель бесплатно, за самовывоз и заказываю Грузовичков. Недавно увидела объявление, где люди отдают шкаф для одежды, точно такой же, как мне испортили коты и несколько стеклянных шкафов в придачу. Но везти далековато, от метро Горьковская, со Введенской улицы, на Ленинский проспект, поэтому я заказала Грузовичков на два часа, спросила ,сколько это будет стоить, мне сказали 4500, я приготовила. 4500, а самой нужно было работать до 19 часов, а заказала на 17.15. Водитель звонит, ругается, что много шкафов, а лифта нет, поэтому они их разбирают. Я сказала, что мне нужнее всего шкаф для одежды, а стеклянные шкафы не очень нужны, они просто в придачу. Но он сказал, что они за два часа не успеют, что надо платить ещё за один час, который по тарифу стоит 1750 рублей. А у меня только приготовленные 4500, и больше нету , а за раздачу листовок небольшие деньги заплатят только завтра! Я начала всех обзванивать, чтобы занять ещё 1800 рублей, естественно, занять деньги непросто, но все же мне перевели ещё 1800, я приготовила деньги и жду. Звоню водителю, он сказал , что пробки, поэтому едут долго. Приехали и сказали, что прошло 3 часа15 минут, дополнительные бесплатные 10 минут истекли, и я им должна платить уже не за три часа, а за 4. Я звоню их диспетчеру и объясняю, что у меня нет денег заплатить за 4 час, есть деньги только за три часа. Диспетчер сказала, что в таком случае, у меня конфискуют этот груз, до тех пор, пока я не оплачу его полностью. Приходит СМС , что стоимость заказа изменилась и она уже 8800. Потом, что стоимость 9500. Я звоню в диспетчерскую , они направляют меня звонить в отдел контроля и после этого я им должна буду уже 12500 за то, что у них там типо штрафстоянка. А у меня по- любому таких денег нет, мне их надо ещё заработать, я раздаю листовки, мне платят 600-800-1000 в день. На следующий день звонит водитель и говорит, что привезет груз, если я накоплю на него хотя бы тысяч 10. Я заработала ещё некоторую сумму, хотя на Пасху потратила на куличи, на проезд на работу и на еду себе и котам. И в итоге сегодня открыла Авито, а там те люди до сих пор отдают этот шкаф для одежды, который мне был нужен, они его так и не загрузили и не привезли за эти 4 часа, за которые я должна платить! Я написала этой женщине, она сказала , что шкаф так и не забрали и дала мне телефон водителя, который должен будет отвезти этот шкаф на помойку на этой неделе! Вопрос в том, можно ли мне не платить Грузовичкове за груз, который мне так и не привезли? Или они подадут на меня в суд, за то, что я не заплатила за перевозку груза, который и поныне там, где был?

По дате
По Рейтингу
Новичок

В грузовичкоффе. ))

Искусственный Интеллект

Понял что вам пять лет, дальше неасилил.

Профи

Слишком много букв.