Голосование за лучший ответ
Владимир Бучнев
Гуру
(4547)
1 год назад
Вот несколько общих советов:
Контролируйте свои расходы. Проконтролируйте свое потребление - газ, электричество, вода, телефон и интернет и убедитесь, что вы не излишне используете ничего из этого. Оптимизируйте свои покупки, чтобы получить лучшую стоимость за каждый товар.
Получайте дополнительный доход. Рассмотрите возможность найти множество небольших работ или услуг, которые обычно оплачиваются наличными, или рассмотрите возможность получения дополнительного онлайн-дохода.
Ищите лучшие способы экономии денег. Определите, где можно больше сэкономить. Узнайте, как получить скидки на транспорт, продукты питания, одежду и другие необходимости рекламных акций в ближайших магазинах.
Будьте готовы адаптироваться. У долгосрочного и экономического кризиса должны быть стратегии, которые позволяют быстро адаптироваться к новой реальности и оценить новые возможности.
Не становитесь жертвой мошенничества. Будьте осторожны и убедитесь, что все финансовые и экономические решения, которые вы принимаете, имеют прозрачные и надежные источники.
Не вкладывайте деньги, которые вы не можете потерять или которые могут представлять риск в вашей ситуации.
Владислав
Просветленный
(48966)
1 год назад
Детка, вам сколько лет? Какой "кризис" и какой это "средний класс"?
Вы не знаете что Россия из себя предствляет , и уже очень давно, определенный процент богатых людей, разного достатка, а дальше -- резкий пролом до плинтуса - полная нищета и миллионные смерти. Смерть населения Кремль не беспокоит, чтоб вы знали так, на всякий случай.
Наоборот, Кремль вам устроил КРИЗИС с 1992 года , как головную боль чудовищного масштаба, а дальше он лишь усиливается и только по одной причине: немцы вам не простили исхода второй мировой в 1945!
У них тогда погибло 5 миллионов мужчин, немецких мужчин.
А это целый многомиллионный город, такой как Санкт-Петербург.
Они просили вашего царя по фамилии путин В.В. им подсобить, дабы сократить население до минимума. Их конечно же волнуют мужчины, которые традиционно воюют с ними. Ну а где мужчины, там и женщины идут в расход как
неизбежность. У вас нет никакого кризиса, нет военной операции, нет ничего более страшного, чем чудо-юдо под НИКом В.В. Путин. Запад его сравнивает с Гитлером, но ваш народ ему поклоняется, аж целых 70% за него.
А вот как это объяснить, я не знаю. Некорректно не могу сказать, я получу бан. А если матом, то меня станут презирать все кто читает мои посты и тоже получу бан)
Поймите одно: ваш народ никому не нужен, даже Кремлю.
Он вам разрешил зарабатывать - зарабатывайте и живите. Не имеете такой возможности, тогда обдумывайте ситуацию, а она не шуточная: Кремль вас уничтожает, а не кризис.
В мире везде все спокойно, но лишь традиционно штормит в самой РФ.
Жаль, что ваш народ столь туп, что до него ничего толком не доходит!
Иван СараевОракул (67918)
1 год назад
а тебе, детка, видимо уже слишком много лет, раз методички копивать научился, а думать уже разучился.
Ариобитран
Мудрец
(11132)
1 год назад
Я не знаю, как вы воспримите то, что я вам напишу, но как мусульманин, я обязан сделать это. Взывайте к Господу и если ваше поклонение будет искренним, то трудности, постигшие вас, станут искуплением грехов и уж поверьте, безгрешных не бывает. В Коране сказано: "За каждой трудностью наступает облегчение. Воистину, за каждой трудностью наступает облегчение." Если вы принимаете это, то доносите это до тех, кто окружает вас. Призывайте совершать благое. Проявлять терпение в горе и сдержанность в радости. Не ликуйте и не превозноситесь и тогда Господь одарит вас Своей милостью и прощением.
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(76472)
1 год назад
Траты только на питание, сократить расходы на интернет, эл-во, экономить воду и газ.Не курить и не болеть! Пищу готовить только дома , не покупать колбасу, уменьшить количество сахара, мучных изделий, бережно относится к одежде и обуви, соблюдать баланс доходов и расходов.