Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу найти в свои 27 лет постоянную работу с хорошим окладом?!

Ирина Филатова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Если попадается хорошая работа, обязательно попадутся завистники, которые подставят на работе. Или же три раза дадут больше задания, чем остальным. В итоге я не выдерживаю и меня увольняют. Если попадается работа с маленьким окладом, то до меня никто не лезет. Каким образом девушки себе карьеру строят?! Я понять не могу, в 28 - 30 лет они становятся руководителем отдела. А я как серая мышь. Благодаря знакомой, у меня опыт работы 3 года в одной компании. Уволилась от туда, за один год два раза сменила работу. Как стать стервой, что бы до тебя не лезли коллеги?!
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352896) 1 год назад
Ясно, "все виноваты кроме меня, это всё потому что мне завидуют и притесняют долбанные сексисты, воть!!!". Если со всеми скандалишь и ничего не умеешь, то по другому и не будет.
Каролина ХмызГуру (3425) 1 год назад
ну так это логично, где больше оклад, там больше и конкуренция, у стервобаб шансов больше. Автор логично пишет
Ваше Величество Просветленный (48741) 1 год назад
Встречают по одежке, а провожают по уму по видимому у тебя его нет.
Сергей Кузьмичёв Гуру (3309) 1 год назад
Хороший оклад для тебя - это сколько?
Ирина ФилатоваУченик (95) 1 год назад
40 000 рублей, там остаюсь не на долго. А если оклад 25 000 рублей, то работаю долго. Вот и проблема.
Сергей Кузьмичёв Гуру (3309) Ирина Филатова, а кто ты по образованию?
Товарищ Сухов Мыслитель (5774) 1 год назад
Видимо ты ничего не умеешь делать такого, за что бы тебе платили нормальные деньги. Либо профессия невостребованная
Каролина Хмыз Гуру (3425) 1 год назад
У вас в России удобные налоговые условия для самозанятых. Может, попробуйте какие-нибудь тортики печь, без оклада, в качестве фрилансера
Ирина ФилатоваУченик (95) 1 год назад
Открыть малый бизнес, типа частного предпринимателя?! :)
Каролина Хмыз Гуру (3425) Ирина Филатова, я имею в виду просто самозанятость. У вас же там удобные налоговые условия: сколько заработал - столько и платишь налога
aleks sinjavin Мыслитель (7247) 1 год назад
потому что ВСЕ хотят побольше заработать
no neim Оракул (59310) 1 год назад
бедненькая) создавай для себя рабочее место и работай на себя, раз ты такой завидный конкурент) только, думается мне, что ни на что ты не способна,кроме,как искать врагов и завистников...
Вадим Соловьёв Ученик (4) 1 год назад
Потому что мало ходишь на собеседования. тебе нужно кратно увеличить количество результативных собеседований.
Candie Kluck Ученик (102) 1 год назад
Ирина если у вас трудности с поиском работы с хорошей зарплатой, то думаю вам подойдёт высокооплачиваемая работа для девушек в сфере досуга. Зарплаты там очень высокие, а график работы вы можете выбирать самостоятельно. А подобрать подходящую вакансию в этой сфере можно на сайте https://www.jobgirl24.ru/
Похожие вопросы