Зуб мудрости и последствия удаления
Здравствуйте. Хочу спросить у тех, кто удалял зуб мудрости...
В общем ситуация такая: из зуба выпала пломба, долго откладывал, дырка становилась больше, зуб раскрошился на половину. Принял решение удалять. Удаление заняло чуть больше 30 секунд, обильное кровотечение на протяжении суток. Лунка затянулась. Цвет здоровый, рентген снимки чистые. Был у врача который проводил операцию, был у другого (все платные), но спустя 4 месяца запах, прошу прощения, смрада от десны который расходится по всем зубам - сравним с канализацией. Все разводят руками, ссылаясь на соседние зубы и просто где-то застрявшую пищу (чищу начисто, даже после приема пищи). Ни болей, ни воспалений, ничего нет. Просто отвратительный запах от десны...
Кто с таким сталкивался? Сколько нужно отдать денег, чтобы хоть кто-то компетентно нашел причину?
Расскажи пожалуйста свой опыт
Берете ватную палочку и прикладываете к этому месту. Потом к носу. Определяете место воспаления. Исходя из этого, решаете вопрос.
У меня после удаления осталась шишка, давление в десне, рентген хороший, врачи говорят все ок...Надавила, а там гной. После этого ттт зажило.
Я бы задумался о микрофлоре, населящей ротовую полость. Удаленный зуб наверняка и вовсе не причем.