Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бессонница. Человек не спит несколько дней подряд

Yana Neylova Ученик (104), на голосовании 1 год назад
Бывало ли у вас такое ,что вы не можете уснуть несколько дней подряд? Или спите по 1,5-2 часа но даже не каждый день.
Врачи не могут понять причину, лекарства разные выписали не помогали.
Со здоровьем в остальном все хорошо.
Почему это происходит, как бороться?
Голосование за лучший ответ
~S~ Мудрец (19648) 2 года назад
Бессонница- страшное дело. По себе знаю
Матвей Сухочев Ученик (176) 2 года назад
ходить в группу поддержки больных раком, рассказчику из бк помогло
dima k Оракул (84422) 2 года назад
Ну долгих периодов не было, максимум - по нескольку дней.
Андрей Д. Мастер (2172) 2 года назад
Ничего не делать, если на качество бодрствования не влияет. А если влияет, надо копать в этом направлении дальше. К психиатру сходите. Попробуйте лекарства от биполярного расстройства. Седативные препараты. Вечернюю изнурительную тренировку. И полезно очень и спать может после будете хорошо. Исключите кофе вечером.
Марина Петрова Профи (591) 2 года назад
А что конкретно выписывали? Мелатонин тоже пробовали пить???? Сама просто с помощью эваларовского смогла избавиться от бессонницы, сплю сейчас нормально благодаря этому, да и засыпаю достаточно быстро.
Михаил Румянцев Ученик (105) 1 год назад
Да, был такой неприятный период в жизни, но как-то само прошло со временем. Неоднократно слышал и читал, что поздний ужин может быть причиной проблем со сном https://news-obzor.space/view/9403?sub=1&SID2=zl&sub_id=seo_zl . Я и по себе замечал, что если перед сном поем, то не могу нормально уснуть.
Похожие вопросы