Голосование за лучший ответ
savikk
Ученик
(132)
2 года назад
скачай приложуху setedit
savikkУченик (132)
2 года назад
Заходим в настройки, ищем приложение Power detector и очищаем все данные приложения.
Открываем SetEdit
Создаем настройку "min_refresh_rate" сохраняем
Прописываем частоту 60,90,120 сохраняем и перезагружаем смартфон.
Павел Скрябин
Знаток
(357)
2 года назад
Короче, значит так: заходишь в настройки, дальше приложения, ищешь батарею и производительность, очищаешь все данные, заходишь в станок, и будут 120фпс. Лично у меня так на ксяоми и работает
Andrey Khramov
Ученик
(102)
1 год назад
Вы всё делаете не правельно надо:скачать SetEdit>искать user_reflesh_rate>edit value>120 стираете и пишите 1>потом сохранить и всё готово, но перед этим надо поставить в настройках частоту на 120Ггц, это проверено я делал, последствий никаких не будет
Lolik GAMES Мейл мемы тик ток
Ученик
(140)
1 год назад
Все ответы чушь полная открываешь верхнюю шторку во время игры где вайфай и блютуз, листаешь немного вниз и нажимаешь на кнопку экономия батареи и потом выключаешь ее и будет твои 120 ФПС если нужен полный гайд, то заходите на мой канал в Ютубе Cagoniro там есть полный гайд
Никита МартыновУченик (185)
4 месяца назад
Рабочий способ
Настройки
Всё приложения
3 точки
Показать все приложения типо системные
В поисковике- питание и производительность
Очистить всё
В стендофе может быть либо сразу 120 фпс либо надо ещё включить выключить энерго сбережение
Cagoniro ytУченик (100)
2 месяца назад
Ребят, для тех, кто обновился на hyper os новый способ, заходим в настройки для разработчиков (думаю все знают как) далее листаем в самый низ и находим пункт с надписью "восстановить значения по умолчанию" далее тыкаем на него много раз и появляется пункт "оптимизация системы" выключаем его и теперь у нас в игре стабильные 120 фпс, пока вы снова не вернете этот пункт.
Никита Мартынов
Ученик
(185)
4 месяца назад
Рабочий способ :
Настройки
Всё приложения
3 точки
Показать все приложения типо системные
В поисковике- питание и производительность
Очистить всё
В стендофе может быть либо сразу 120 фпс либо надо ещё включить выключить энерго сбережение
Если что-то не понятно могу более понятней объяснить