Ошибка ESP-DIST-001 фортнайт
Здравствуйте, выходит ошибка когда заходишь в фортнайт он начинает загружаться и потом выходит черно красный экран с надписями с верху Epic. . а с низу ESP-DIST-001 и с право от кода ошибки идет отсчет от 10 до 1. Потом он начинает отсчитываться заново. Помогите пожалуйста, может у кого была такая ошибка и как вы ее решили. Ошибка появилась после переустановки винды, 2 раза сносил ее ради Фортнайта
Картинку с ошибкой прикреплю

Я пофиксил, после ошибки ждите. 1-2 минуты, до экрана проверка обновлений, позже после загрузки появится надпись-невозможно войти на серверы fortnite,либо нажимаем отмена и 50 на 50 всё встаёт на места, либо нажимаем перезапустить, после этого у вас примерно через минуту начинает запускаться фортнайт он нас перекидывает на другой сервер.Либо если не сработает закрываем все анти вирусы, и удаляем игру или просто папку с easy anti cheat, после этого он перезапустится и обновит анти чит. Надеюсь я вам помог, дополняйте меня в комментариях.
С Впн помогло
Так, проблема настигла и меня тоже. Пишу коротко, пробовал перезапускать роутер ( НОЛЬ ЭМОЦИЙ). Пробовал переустанавливать игру (НОЛЬ ЭМОЦИЙ). Пробовал ставить VPN + ПРОКСИ на свой ПК (НОЛЬ ЭМОЦИЙ)
Что мне помогло?
Мне помогло обновление Windows до высшей версии.
Заходим на OFF сайт Mircrosoft ( https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 ) прикрепляю скрин ниже. Там будет "Обновление Windows 10 за 2022 г. | Версия 22H2" и нажимаем ОБНОВИТЬ СЕЙЧАС. Скачивается установщик и обновляем винду. Но лучше конечно систему скинуть до завода
решил?(знаю пишу через год но у меня точь в точь такая же ошибка, пытаюсь починить уже 2 недели)
Хм. Ну попробуй отключить антивирус ПОЛНОСТЬЮ, если не поможет, то тогда не знаю🤷♂️