Top.Mail.Ru
Ответы

Мама ведет себя как животное

Прошу, помогите пожалуйста, мне 13 я мальчик, мама с папой разведены, я живу с мамой, в последнее время она начала вести себя реально как животное, заставляла меня убираться в квартире с температурой 38,6, кричит постоянно, я лежу в больнице на данный момент, она доводит до слез каждый звонок, начиная орать что я не правильно сделал, осуждая и так далее, мне папа после недавних наездов мамы, когда я ему рассказал про это, начал рассказывать как она себя вела до развода, и то что в 2012 взяла кредит на 500 тысяч, и куда то потратила, так и не созналась куда, каждый месяц жить трудно, она куда то девает зп в 90 тысяч за 2 недели, но на это я закрывал глаза, сегодня она меня вывела и я решил выплеснуть небольшую часть того что знаю, в большей части не то что мне рассказал отец, а то что я наблюдал сам, например то что она набрала долг из-за того что не платила за квартиру, пришлось продать машину, она мне наврала что авто в ремонте, а потом сливалась с вопросов, ну я и так понял.. Её понесло вообще сильно, она начала говорить что я предатель, и материться в голосовых сообщениях на меня, как будто пьяная, ну не знаю, она за пол часа 4 раза довела мальчика до слез (меня) не знаю как дальше жить, сегодня звонила мама "отчима" Сказала что может положить деньги мне на телефон, так как я в больнице, я отказался так как лишнего мне не нужно, отец положил, явно её на эту идею подвинула мама, Из-за того что я не взял деньги она сразу начала на меня орать по видеозвонку: "ДАЮТ-БЕРИ!!!!, ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯЛ, ТЕБЕ БЫ НА ПЛАЧУ ХВАТИЛО АОЫОАОЫОАОАО, мне давно предлогает отец переехать к нему, жить с дедушкой и бабушкой, так как с ними мне лучше чем с отцом в квартире с его новой женщиной, если нужно я расскажу подробнее всю ситуацию.. Просьба людей "ЭТО ЖЕ МАМА, РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ" Сюда не писать, только люди которые раз ложат всё по фактам и помогут принять решение, в нашем диалоге последнем она часто противоречила сама себе, пытаясь привести пустые факты не подкреплённые ничем, а отец на спокойствие сказал не пиши ей сегодня.

Анонимный опрос
Переехать к отцу
Отстаться с матерью
Всего голосов: 22
По дате
По рейтингу
Мастер

Печальная история, лучше к своему отцу переезжай, чем быть с мамой-социопаткой

Оракул

она получает 90 тыс в месяц?радуйся,некоторые втроем живут на 20 месяц.а что хотел айфон за 120 последней модели.она просто срывает зло на тебе и скажи что ей легче от этого не станет и это жалкая ситуация

Мыслитель

Что отец знает как она себя ведёт, ничего тебе не сказал и просто оставил с ней? Ну конечно с отцом если отец этого хочет. Просто поведение отца страновато

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

Очень много текста, учись быть лаконичным