Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять справку с места учебы если не учишься в школе?

Суламифь Московская Ученик (95), на голосовании 1 год назад
не учусь в школе, где взять эту справку?
Голосование за лучший ответ
Диас Абумаров Профи (793) 2 года назад
Если вы не учились в школе, справку об образовании можно получить в соответствующем учебном учреждении. Например, в колледже или университете, где вы окончили свое образование. Если вы не закончили учебное заведение, вы можете запросить справку об обучении в том учреждении, где вы учились последний раз. Если вы не учились в учебном заведении вообще, можете обратиться к своему работодателю или к местному отделу образования за дополнительной информацией.
Суламифь МосковскаяУченик (95) 2 года назад
а если я сейчас должна по возрасту учиться в школе но не учусь? никак?
Ташенька Просветленный (32183) Суламифь Московская, просто говорите, что в настоящее время нигде не обучаетесь. И льготы, если Вы про них, Вам не положены
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) 2 года назад
Нигде,ёпт. Училась бы в школе – умела бы хоть немного думать и понимать очевидные вещи.
Мария Ульянова Просветленный (23442) 2 года назад
В учебном заведение в котором ты не учишься, это фундоментально противоположные вещи, я вообще не понимаю как ты на полном серьезе можешь спрашивать об этом
Суламифь МосковскаяУченик (95) 2 года назад
я не учусь. понимаете
Суламифь Московская, тогда НИГДЕ
Black Magic Оракул (94034) 2 года назад
Если вы нигде не учитесь, то у вас нет места учебы. Соответственно, и справку такую вам никто не выдаст.
Ташенька Просветленный (32183) 2 года назад
Смотря для чего Вам эта справка нужна.. Для работодателя?. Скажите ему, что не учитесь... Для оформления какой-либо льготы? Забудьте про неё, она Вам не положена. Все просто. Можно, конечно, пойти в ту школу, в которой Вы числились (если не отчислены) и попросить справку там... Но.. Вы туда даже и не подумали идти. Почему -то..
SDI Оракул (83374) 2 года назад
Где учишься, там и бери. Нигде не учишься - нигде не взять.
Фаина Искусственный Интеллект (212446) 2 года назад
Озадачьте этим вопросом ваших родителей!
Похожие вопросы