Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня на заказе озон стоит уже недели статус таможенное оформление,а то обычно дня 2-3

many peopal Кравчук Ученик (39), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52303) 1 год назад
Статус "таможенное оформление" на вашем заказе на Ozon может длиться дольше обычного времени из-за нескольких возможных причин:

Таможенный контроль: Ваш заказ может подвергнуться более детальному таможенному контролю, например, из-за особенностей содержимого посылки, страны отправления или получения, или из-за случайной проверки таможенных органов. Это может занять дополнительное время для прохождения таможенных процедур.

Отсутствие необходимой документации: Если вам требуется предоставить дополнительные документы или информацию для таможенного оформления вашего заказа, то это может вызвать задержку в процессе оформления.

Высокая загруженность таможенных служб: Время таможенного оформления может быть увеличено из-за высокой загруженности таможенных служб в определенное время или в определенной локации. Это может быть вызвано, например, сезонным повышением объема поступающих товаров или другими факторами.

Внешние обстоятельства: Внешние обстоятельства, такие как стихийные бедствия, забастовки, изменения в таможенных правилах или процедурах могут также повлиять на время оформления вашего заказа на таможне.

Если у вас возникли вопросы или беспокойства относительно статуса таможенного оформления вашего заказа на Ozon, рекомендуется связаться с их службой поддержки клиентов, чтобы получить более подробную информацию и уточнить причину задержки.
Twin76Мастер (1097) 9 месяцев назад
У меня такое же, зашел на ОЗОН там этот трэк номер с другим статусом, это чисто глюк информационной системы - т.е. на самом деле посылка уже дальше, неактуальная информация на сайте Почты России. "Что-то пошло не так":)))
Остальные ответы
Йожег Гуру (4117) 1 год назад
ОЗОН и Вайлдбериз - обычные перекупщики.
Нужно было самому заказать этот товар на Алиэкспересс - вышло бы дешевле и быстрее бы получили.
ИванПрофи (847) 1 год назад
На озоне товары часто дешевле, чем на Али, так Али в РФ уже давно принадледит Мэйл.ру, и цены там идут с надбавкой. На чистый Али ты никак не зайдешь.
Music in my Life=)Гуру (3111) 1 год назад
Увы на али не всегда дешевле) я недавно заказал себе смартфон, на озоне оказался дешевле чем на али)
геннадий рыхленокУченик (204) 9 месяцев назад
али тоже самое и подзажрался.
геннадий рыхленок, Али выкупила майл.ру. там товары дороже чем на озоне
Дарья СычеваУченик (116) 8 месяцев назад
На Али зачастую дороже.
СергейПрофи (658) 1 день назад
Али вообще сдулся, наверно уже года 2 там ничего не заказывал, а на озоне из за рубежа всегда дешевле нахожу, и заказать и получить намного удобней
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279178) 1 год назад
По ходу этот гемор, неотьемлемая опция заграничных заказов на Озоне.
Сам,2 месяца ждал заказ и тоже футболили по китаям,таможням и сортировкам.
Марина Михайловна Ученик (107) 1 год назад
В итоге удалось получить поссылку?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279178) Марина Михайловна , Конечно получил.Да я и не переживал,что кинут.Просто эта бюрократия всегда напрягает.
ЮлияМастер (1209) 4 месяца назад
Ну, если на озоне заказать, то есть гарантия возврата денег, а если на Али, то не факт
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279178) Юлия, Не поспоришь!
qwemt131Мудрец (10364) 1 месяц назад
У меня до Ростовской области нормально доставили, хоть и немного перенесли
Похожие вопросы