Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
При отделке поверхности песочного торта шоколадной помадой поверхность торта получилась неровная
Лидия Зеленина
Ученик
(107), закрыт
1 год назад
При отделке поверхности песочного торта шоколадной помадой поверхность торта получилась неровная, не глянцевая. Как исправить, если помада уже затвердела?
Лучший ответ
Анютина Глазка
Высший разум
(145015)
2 года назад
Да никак.
Сварить новую порцию помадки и залить заново, если вам так нужна эстетика.
Остальные ответы
white crow
Мастер
(1726)
2 года назад
Вот беда - то какая((((
Торт на конкурс готовили?
anaida
Искусственный Интеллект
(283629)
2 года назад
нужно было сделать "зеркальную глазурь" для глянцевости
просто шоколадная - при застывании теряет глянцевость
Советы Депутатам
Искусственный Интеллект
(225264)
2 года назад
Исправить легко. Поскорее съесть этот торт с глаз долой.
Похожие вопросы