Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При отделке поверхности песочного торта шоколадной помадой поверхность торта получилась неровная

Лидия Зеленина Ученик (107), закрыт 1 год назад
При отделке поверхности песочного торта шоколадной помадой поверхность торта получилась неровная, не глянцевая. Как исправить, если помада уже затвердела?
Лучший ответ
Анютина Глазка Высший разум (145015) 2 года назад
Да никак.
Сварить новую порцию помадки и залить заново, если вам так нужна эстетика.
Остальные ответы
white crow Мастер (1726) 2 года назад
Вот беда - то какая((((
Торт на конкурс готовили?
anaida Искусственный Интеллект (283629) 2 года назад
нужно было сделать "зеркальную глазурь" для глянцевости
просто шоколадная - при застывании теряет глянцевость
Советы Депутатам Искусственный Интеллект (225264) 2 года назад
Исправить легко. Поскорее съесть этот торт с глаз долой.
Похожие вопросы