Top.Mail.Ru
Ответы

Продали сломанный айфон

Купил айфон се 2016 года, продавец говорил что все работает и ничего не менялось, в итоге дома привязал к своему Айклауду, продолжил настройку и экран перестал реагировать на нажатия, не ронял, ничего с ним не делал, написал ему, деньги возвращать не хочет, могу ли я написать на него заявление если нету ни коробки, ни чека? Ему 14, есть небольшая переписка в телеграмме, скрины есть, чат он не удалил.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Заявление написать можете. Оно называется исковое заявление в суд. Как его составить узнаете из статей 231 и 132 ГПК РФ. Потом внимательно читаете ст. 56 ГПК РФ. Если внимательно прочитаете, то узнаете. Что до подачи иска придётся обратиться к эксперту, чтобы определить причину недостатка и период ее возникновения.

Просветленный

раз нет ни свидетелей ни чеков то нужно решать это по другому, надо узнать где он живет и накидать ему в бороду)

Искусственный Интеллект

заявление?? откуда я могу знать, можешь ты написать или половины букв ваш класс еще не проходил.

Искусственный Интеллект

-заявление написать ты можешь, но будут нужны свидетели или подтверждение сделки купли-продажи...

Искусственный Интеллект

Можете