Голосование за лучший ответ
элина
Искусственный Интеллект
(110768)
1 год назад
Психологов слушайте, на ютубе полно бесплатного материала и косяки свои анализируйте чтобы на теже грабли не наступать. Эти уроки нужно проходить, а слезы - сопли у всех по- разному. Кто-то через неделю свеж и бодр, кто-то через месяц, кому- то года мало
ВиКи
Гуру
(3034)
1 год назад
Ваша депрессия -это жалость к себе самому. Подойдите к зеркалу,поругайте себя, потом пошутите на эту тему над собой,что так раскис ,покажи себе кулак и начни делать зарядку.Зарегистрируйся на сайте знакомств и общайся с девушками,только не нужно им плакаться в жилетку. Всё твоё состояние -это твои мысли,перестань думать о прошлом .быстрей и забудется.
Zarra773
Просветленный
(26362)
1 год назад
У меня не прошло. Только вот сейчас, спустя 25 лет мы поговорили. И я поняла, что этот человек такого жертвоприношение не стоит. И слез моих и бессонных ночей. Если расстались значит так надо и не ищите причин. Это правильно.
Кристина
Профи
(580)
1 год назад
Ну я вам так скажу: нужно переболеть, перебороть себя. Сейчас кажется, что весь мир рухнул, что нет смысла в жизни и т.д. Поверьте, нужно время. Дайте себе время и боль отступит. Если человек вас не любит, то для чего убиваться? Найдите себе занятие, которое отвлекает. Чаще выходите из дома, общайтесь с друзьями. Главное, не закрывайтесь в себе. Время лечит.
лично у меня — полная депрессия. постоянно плачу, потому что понимаю, что устал и этого человека больше нет рядом. он все еще нужен мне, но это уже не взаимно.