Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с любимым человеком. Очень больно и тяжело.

smokingknyazZ Знаток (470), на голосовании 1 год назад
пожалуйста, поделитесь своим опытом. как прошло ваше расставание, какие чувства вы испытывали и сколько времени вам понадобилось, чтобы прийти в себя?
лично у меня — полная депрессия. постоянно плачу, потому что понимаю, что устал и этого человека больше нет рядом. он все еще нужен мне, но это уже не взаимно.
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120992) 1 год назад
Сразу же пошел искать новую бабу. Новая баба лучше старых двух.
николай николаевОракул (74373) 1 год назад
Посмотрите видео Антона сорвачева, советуете ерунду, сан час надо сделать хотя бы 1 год.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120992) николай николаев, Сам смотри видео от баборабов.
galina gorschenina Мудрец (10158) 1 год назад
Две недели ломало по человеку как от наркоты)))А ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА И ВСЁ СТАЛО НОРМ
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Психологов слушайте, на ютубе полно бесплатного материала и косяки свои анализируйте чтобы на теже грабли не наступать. Эти уроки нужно проходить, а слезы - сопли у всех по- разному. Кто-то через неделю свеж и бодр, кто-то через месяц, кому- то года мало
ВиКи Гуру (3034) 1 год назад
Ваша депрессия -это жалость к себе самому. Подойдите к зеркалу,поругайте себя, потом пошутите на эту тему над собой,что так раскис ,покажи себе кулак и начни делать зарядку.Зарегистрируйся на сайте знакомств и общайся с девушками,только не нужно им плакаться в жилетку. Всё твоё состояние -это твои мысли,перестань думать о прошлом .быстрей и забудется.
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
У меня не прошло. Только вот сейчас, спустя 25 лет мы поговорили. И я поняла, что этот человек такого жертвоприношение не стоит. И слез моих и бессонных ночей. Если расстались значит так надо и не ищите причин. Это правильно.
Кристина Профи (580) 1 год назад
Ну я вам так скажу: нужно переболеть, перебороть себя. Сейчас кажется, что весь мир рухнул, что нет смысла в жизни и т.д. Поверьте, нужно время. Дайте себе время и боль отступит. Если человек вас не любит, то для чего убиваться? Найдите себе занятие, которое отвлекает. Чаще выходите из дома, общайтесь с друзьями. Главное, не закрывайтесь в себе. Время лечит.
николай николаев Оракул (74373) 1 год назад
В церкве поставте свечу к иконе "Утоли мои печали", найдите себе хобби, больше работайте это отвлечет.
Похожие вопросы