Друг не видит меня в игре Pony Town
мы с другом решили поиграть в Pony Town. После нескольких минут он перестал меня видеть. Возможно меня и другие игроки не видят, что делать?
Проверьте, что вы находитесь на одном и том же сервере. Убедитесь, что вы и ваш друг находитесь на одном и том же сервере в игре Pony Town. Если вы находитесь на разных серверах, вы не сможете видеть друг друга. Попросите вашего друга проверить, на каком сервере он находится, и перейдите на тот же сервер, чтобы быть в одной и той же игровой зоне.
Проверьте настройки видимости в игре. Возможно, ваш друг случайно отключил отображение других игроков в настройках видимости игры. Попросите его проверить настройки видимости и убедиться, что опция отображения других игроков включена.
Перезагрузите игру. Иногда перезагрузка игры может решить проблему отображения других игроков. Попросите вашего друга перезагрузить игру и проверить, видит ли он вас после перезагрузки.
Проверьте ваше соединение с интернетом. Если ваше интернет-соединение нестабильно, это может вызвать проблемы с отображением других игроков в игре Pony Town. Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение, чтобы ваш друг мог видеть вас в игре.
Обратитесь в поддержку игры. Если все вышеперечисленные решения не помогают, вы можете обратиться в службу поддержки игры Pony Town, чтобы получить дополнительную помощь и решить проблему.
Снимать штаны и бегать
Может вы случайно друга в "Hide" кинули или вы включили "Show Offline". Попробуйте это выключить, если это включено.
(Скину скрины где это отключить)