Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое поведение стоит проявлять в таком случае к девушкам чтобы держать на расстоянии?

Ser Sad Знаток (269), на голосовании 1 год назад
В своей деятельности я помогаю персоналу серьёзного учреждения где много девушек молодых и симпатичных, я сам молодой, не хромой не рябой. Общение у меня грубо формальное, профессиональное. Предмет деятельности я знаю отлично, позитивен, уверен, найду выход из любой ситуации, репутация норм. При взаимодействии с девушками общаюсь грудным уверенным голосом, смотрю прямо в глаза, улыбаюсь, осанка прямая, плечи приподняты. Там где надо скромничаю. Но они пытаются проявить симпатию, приблизить меня к себе, по всем признакам дают понять что типа вот она я, красивая, умная, богатая, только руку протяни. Но я на работе функция, профессиональная этика, приватность личности. Всё их попытки разбиваются об мою формальность. Через какое-то время, я вижу опущенные глаза, когда проходят мимо, неловкость, либо даже показушное безразличие с таким пестрым контрастом. Чувствую почему-то вину, хотя я ведь ничего такого не сделал, и ни чего им не обязан за рамками компетенции. Но я себе нравлюсь таким, я долго и монотонно делал из себя "брэнд", почему я должен что-то менять? И кстати развивается чувство высокомерия, а новую девушку с которой предстоит взаимодействие воспринимаю как очередную жертву, но это всё невольно, само по себе как-то, я не хочу чтобы этот фон меня менял в такую ужасную сторону. Всё это приведёт к проблемам думаю, может уже стоит задумываться о том, уйти ли с этой работы.
Голосование за лучший ответ
WASDer Мастер (1796) 1 год назад
Начнёшь игнорировать девушек - отстанут, проверенно.
Влад влад Ученик (24) 1 год назад
Лень читать/// просто а отправь её в нокаут
Матерый Булыжник Знаток (392) 1 год назад
Почитай какие-нибудь статьи, о том, как элегантно отшивать.
Astro-Fan Мыслитель (7406) 1 год назад
Если нет девушки, то почему бы не дать надежду хотя бы этим девушкам? В конце концов дружить то можно. Будете от всех отмахиваться останетесь с нулем девушек.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261113) 1 год назад
Ничего предосудительного Вы не делаете, просто четко разделяете работу и личную жизнь и миловаться с коллегами не планируете. Менять ли работу решать Вам, но если у Вас такой стиль общения на работе всегда, то смысла особого нет, на новой работе вполне вероятно повторение этой истории.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179185) 1 год назад
Нормально всё у вас так и следуйте намеченному курсу.
olinichks linichkУченик (102) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/233190601 посмотрите пожалуйста
Похожие вопросы