Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я просто хотела быть счастливой

Ксения Ланина Знаток (251), на голосовании 1 год назад
Знаете , у многих какие-то амбиции там, дело всей жизни, дети, любовь, работа там. А мне 24 и все чего я хочу это прожить и постареть с теми, кого люблю. Мои друзья живут в разных городах, некоторые переезжают заграницу, братья и сестры поступают в города по всей России. Я как-то далека от отношений там, я замечательно рисую, но у меня нет темы стать Айвазовским. Я просто хочу проводить время и жить с людьми, которых я очень люблю. Я так за них рада, но вся эта ситуация, она вводит меня в отчаяние. Понимаете ну нет для меня большего счастья чем быть рядом с семьей и друзьями. Я не знаю как смириться с этим и жить дальше, потому что у меня горе.
Голосование за лучший ответ
Проводник Искусственный Интеллект (158109) 2 года назад
обычное женское счастье. обычное женское горе. вы не одиноки
Максим Шаров Искусственный Интеллект (256641) 2 года назад
расскажи про горе, а то не понятно в чем проблема?
Ксения ЛанинаЗнаток (251) 2 года назад
Все уезжают, не получится вместе стареть
Максим Шаров Искусственный Интеллект (256641) Ксения Ланина, едь к тому с кем хочешь быть рядом
Георгий Фадеев Оракул (89389) 2 года назад
Все что тебя окружает в этом мире и есть твоя Семья. Всем так хочется , чтобы им дарили любовь и радость. Но мало кто хочет дарить любовь и радость окружающим их людям.. Ощущаешь себя несчастной - измени себя и свое отношение к Миру.
пользователь удален Оракул (88305) 2 года назад
от дура то..

руки-ноги целы, физиски здорова..

какого хрена те для счастья есчо надо то?)
24 ей, а тупит на 6 лет, я хренею, дорогая редакцыя))
Станислав Баранцев Гуру (3987) 2 года назад
Ничего не поделаешь! Люди приходят в нашу жизнь и уходят из нее. Ты не имеешь власти приморозить время и людей.
Вообще жизнь на этой планете не предполагает, что люди вырастут добрыми и счастливыми. Откуда по твоему столько злых дел и несправедливости?
Цени что есть, живи настоящим моментом, радуйся и не откладывай жизнь на потом. Все это похоже на длинный сериал с маленькими сюжетами, любимыми героями и отъявленными здолеями. А по жанру сериала ни одна серия Жизни никогда не повторится вновь! Живи!
Алексей Ипифанов Мыслитель (5284) 2 года назад
Счастье - делать что хочешь и желательно при этом не делать плохо другим. У тебя взгляды несколько эгоистичны. Человек которого ты не хочешь отпускать тоже имеет свои желания, подумай над этим. Пытаясь удерживать их рядом, ты лишаешь их возможности быть счастливыми.
И еще подумай как найти новых друзей, с такими же взглядами и ценностями как у тебя. 24 года уже солидный возраст, можно и семью свою создать, завести кошку, собаку, встретить любящего мужа, построить коттедж и приручить енота)
пользователь удаленОракул (88305) 2 года назад
с енотом ты загнул))
Алексей Ипифанов Мыслитель (5284) пользователь удален, ))
Я не пытаюсь их удержать, наоборот всячески поддерживаю, но об этом с ними конечно не поговоришь. Подруга хочет в Китай, гуглю с ней все про поступления итп.
Алексей Ипифанов Мыслитель (5284) Ксения Ланина, почему не поговорить? Сейчас конечно сложнее, у тебя уже обиды накопились) Но поговорить всегда можно. Счастье делать что хочешь. Ограничить ты ее все равно никак не сможешь и не думаю что хочешь мешать ее счастью, но и про себя забывать не стоит. Может она только и ждет, чтобы ее лп была собой а не старалась быть хорошей? Представь, лет через 10 вы снова увидетесь и она скажет что на самом деле не хотела уезжать или хоте ла бы вернуться раньше, но ее все так поддерживали, что не могла вернуться чтобы не разочаровать близких людей. Как тогда ты себя чувствовать будешь?
IEFAI Мудрец (16630) 2 года назад
ВЫ СКАЗАЛИ - Я просто хотела быть счастливой, мне 24 и все чего я хочу это прожить и постареть с теми, кого люблю, я не знаю как смириться с этим и жить дальше,,?,,,- да всё правильно у вас за исключением одного небольшого заблуждения,,
Вы сказали, что - хотите прожить со "своей семьёй" и ЭТО правильно!,, - со СВОЕЙ!!,, ошибка ваша в том, что вы "своей семьёй" считаете семью ваших родителей!,, что по сути так и есть лишь в - первой части вашей жизни!, но не - во второй!, потому что - ВАША СЕМЬЯ, это та - которую вы создадите с вашим мужем!,, и из этого следует,,
1.- первая часть вашей жизни происходит - в "вашей семьё" в которой вы появились на свет, и выросли до того, чтобы создать - свою,,
2.- вторая часть вашей жизни - и есть главная((ради которой и была первая часть)) часть вашей жизни - создание ВАШЕЙ СЕМЬИ - и именно там вы и будете счастливы!, так как вы и говорите об этом, как о не достижимом на этот момент вашей жизни,,
3.- вы из одного((состояния)) уже по возрасту должны выйти,, а в другое((ваша семья)) ещё не вошли,, и это то в чём вы и пребываете ошибочно определяя это состояние как - "горе",, это не горе!,, это уйдёт как только вы влюбитесь и выйдете замуж, нарожаете деток,, и будете счастливы так как и говорите в своём вопросе -"Я просто хочу проводить время и жить с людьми, которых я очень люблю.",,- так оно и будет!,,, и дай вам Бог!,,-))),,

Спасибо, звучит более чем логично
IEFAI Мудрец (16630) Ксения Ланина, Благослови вас Господь!,,-)),,
Похожие вопросы