Top.Mail.Ru
Ответы

Я просто хотела быть счастливой

Знаете , у многих какие-то амбиции там, дело всей жизни, дети, любовь, работа там. А мне 24 и все чего я хочу это прожить и постареть с теми, кого люблю. Мои друзья живут в разных городах, некоторые переезжают заграницу, братья и сестры поступают в города по всей России. Я как-то далека от отношений там, я замечательно рисую, но у меня нет темы стать Айвазовским. Я просто хочу проводить время и жить с людьми, которых я очень люблю. Я так за них рада, но вся эта ситуация, она вводит меня в отчаяние. Понимаете ну нет для меня большего счастья чем быть рядом с семьей и друзьями. Я не знаю как смириться с этим и жить дальше, потому что у меня горе.

По дате
По рейтингу
Мудрец

ВЫ СКАЗАЛИ - Я просто хотела быть счастливой, мне 24 и все чего я хочу это прожить и постареть с теми, кого люблю, я не знаю как смириться с этим и жить дальше,,?,,,- да всё правильно у вас за исключением одного небольшого заблуждения,,
Вы сказали, что - хотите прожить со "своей семьёй" и ЭТО правильно!,, - со СВОЕЙ!!,, ошибка ваша в том, что вы "своей семьёй" считаете семью ваших родителей!,, что по сути так и есть лишь в - первой части вашей жизни!, но не - во второй!, потому что - ВАША СЕМЬЯ, это та - которую вы создадите с вашим мужем!,, и из этого следует,,
1.- первая часть вашей жизни происходит - в "вашей семьё" в которой вы появились на свет, и выросли до того, чтобы создать - свою,,
2.- вторая часть вашей жизни - и есть главная((ради которой и была первая часть)) часть вашей жизни - создание ВАШЕЙ СЕМЬИ - и именно там вы и будете счастливы!, так как вы и говорите об этом, как о не достижимом на этот момент вашей жизни,,
3.- вы из одного((состояния)) уже по возрасту должны выйти,, а в другое((ваша семья)) ещё не вошли,, и это то в чём вы и пребываете ошибочно определяя это состояние как - "горе",, это не горе!,, это уйдёт как только вы влюбитесь и выйдете замуж, нарожаете деток,, и будете счастливы так как и говорите в своём вопросе -"Я просто хочу проводить время и жить с людьми, которых я очень люблю.",,- так оно и будет!,,, и дай вам Бог!,,-))),,

Мыслитель

Счастье - делать что хочешь и желательно при этом не делать плохо другим. У тебя взгляды несколько эгоистичны. Человек которого ты не хочешь отпускать тоже имеет свои желания, подумай над этим. Пытаясь удерживать их рядом, ты лишаешь их возможности быть счастливыми.
И еще подумай как найти новых друзей, с такими же взглядами и ценностями как у тебя. 24 года уже солидный возраст, можно и семью свою создать, завести кошку, собаку, встретить любящего мужа, построить коттедж и приручить енота)

Ничего не поделаешь! Люди приходят в нашу жизнь и уходят из нее. Ты не имеешь власти приморозить время и людей.
Вообще жизнь на этой планете не предполагает, что люди вырастут добрыми и счастливыми. Откуда по твоему столько злых дел и несправедливости?
Цени что есть, живи настоящим моментом, радуйся и не откладывай жизнь на потом. Все это похоже на длинный сериал с маленькими сюжетами, любимыми героями и отъявленными здолеями. А по жанру сериала ни одна серия Жизни никогда не повторится вновь! Живи!

Оракул

от дура то..

руки-ноги целы, физиски здорова..

какого хрена те для счастья есчо надо то?)
24 ей, а тупит на 6 лет, я хренею, дорогая редакцыя))

Искусственный Интеллект

обычное женское счастье. обычное женское горе. вы не одиноки