ВЫ СКАЗАЛИ - Я просто хотела быть счастливой, мне 24 и все чего я хочу это прожить и постареть с теми, кого люблю, я не знаю как смириться с этим и жить дальше,,?,,,- да всё правильно у вас за исключением одного небольшого заблуждения,,
Вы сказали, что - хотите прожить со "своей семьёй" и ЭТО правильно!,, - со СВОЕЙ!!,, ошибка ваша в том, что вы "своей семьёй" считаете семью ваших родителей!,, что по сути так и есть лишь в - первой части вашей жизни!, но не - во второй!, потому что - ВАША СЕМЬЯ, это та - которую вы создадите с вашим мужем!,, и из этого следует,,
1.- первая часть вашей жизни происходит - в "вашей семьё" в которой вы появились на свет, и выросли до того, чтобы создать - свою,,
2.- вторая часть вашей жизни - и есть главная((ради которой и была первая часть)) часть вашей жизни - создание ВАШЕЙ СЕМЬИ - и именно там вы и будете счастливы!, так как вы и говорите об этом, как о не достижимом на этот момент вашей жизни,,
3.- вы из одного((состояния)) уже по возрасту должны выйти,, а в другое((ваша семья)) ещё не вошли,, и это то в чём вы и пребываете ошибочно определяя это состояние как - "горе",, это не горе!,, это уйдёт как только вы влюбитесь и выйдете замуж, нарожаете деток,, и будете счастливы так как и говорите в своём вопросе -"Я просто хочу проводить время и жить с людьми, которых я очень люблю.",,- так оно и будет!,,, и дай вам Бог!,,-))),,