Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг с Анимацией в Skyrim(LE)

Алекс Кузнецов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
После устанавливал моды и пытался починить нужный мне мод чтобы он работал нормально. Через какое-то время у меня удалось заставить работать нужные анимации, но сами анимации не проигрывались и тогда я решил обновить FNIS Behavior в надежде что анимации заработают. Но в итоге все анимации людей сломались и все начали ходить в Т-позе(головы на месте). причём сломаны были именно анимации ГГ, Людей и человеко-подобных существ(Орки, Эльфы, Каджиты и т.д.) а с анимациями животных(лошадей, собак и т.д.) всё было в порядке.
Я устанавливал патчи исправляющие ошибки анимаций, но они мне не помогли

Подскажите пожалуйста, как исправить эту ошибку?
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Михайлович Просветленный (26304) 2 года назад
Один из способов исправления ошибки T-pose в Skyrim LE - это использование утилиты ReAnimate - Broken Animation Fix, которая доступна на сайте Nexus Mods. Эта утилита использует скрипт для сброса ближайших неуникальных персонажей и восстановления их анимации. Она срабатывает при смене ячейки / загрузке игры и когда время проходит. Технически, каждый персонаж обрабатывается только один раз (персонажи, обработанные в прошлом, не будут получать внимания даже после перезагрузки ячейки), так что не должно быть ненужных задержек скрипта.

Также можно попробовать исправить проблему вручную через консоль:
1. Нажмите на "сломанного" персонажа
2. Введите "disable"
3. Закройте консоль и подождите секунду
4. Откройте консоль, введите "enable".

Надеюсь, это поможет вам исправить проблему!
Алекс КузнецовУченик (95) 2 года назад
ReAnimate не помогает так-же как и консольные команды, я уже пробовал их использовать но не помогло
Вячеслав Михайлович Просветленный (26304) Алекс Кузнецов, у тебя пирата 100%
Nacht der Untoten Мудрец (11844) 2 года назад
У меня было такое когда одну анимку добавила, смотри мож поможет это:
1)заходим в папку куда все анимки накидал
2)переносим куда-нибудь в другое место, то есть вообще чтоб их не видел фнис
3)заново создаём файлы во фнисе, проверяем, если т позит ещё то над прям полностью фнис переустанавливать, но я лично и фнис снесла и заново поставила через mod organaizer
4)кидаем анимки обратно, перед этим ещё раз дать фнису сделать файлы
5)еще раз делаем файлы уже с нашими анимками
6)profit???
Мне только это помогло.. Ещё не забывать перед каждым запуском сначала фнис потом игру уже

И кстати есть же dynamic animation replacer, зря так мучаешься но тут дело твоё
Александр Ветошкин Гуру (4829) 2 года назад
А что в конце генерации фнис пишет? Ошибки/предупреждения есть? Если у всех т позы, значит не правильно сгенерировался файл поведения
Похожие вопросы