Top.Mail.Ru
Ответы

Почему женщины РСП (разведенки с прицепами) даже в 30-35 лет, ждут нормального мужчину?

Это ведь нелогично с точки зрения нормального мужчины... Даже парадоксально. Либо им фильмы и общество это навязало? Ведь объективная реальность иная. И когда они это понимают к годам 40, так начинают пить и кутить пуще чем в молодости. Я это к тому, что у меня две тети и сестра старшая, и соседка этому пример. Есть еще у меня сестренка младшая, страшно становится за нее, не хочу чтоб она пошла по такому же пути и чтоб ее потом клеймили РСП, а она как назло во всем подражает сестре.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты описываешь непутевых бабищ. Такие же и мужички бывают. Ты родился и живешь среди людей 150го сорта. Ты смотришь на мир из окошка вонючего подвала. Потому и видишь одно дерьмо.

А мир - прекрасен. И в нем много прекрасных людей разного возраста, которые любят себя и которых любит мир

Просветленный

А нормальных то в этом возрасте мужчин и нет.))))
Нормальных ещё щенками разобрали.)))
Остались только маминкины сынки, пьяницы, наркоманы, геймеры. Нормальных и свободных единицы.

Искусственный Интеллект

а какого она должна ждать?
т.е. если первый мужчина просто оказался так себе вариант.то родив ребенка она должна притащить в дом очередные непойми какие яйца в штанцах?
зачем?
либо уж не совершать ошибки молодости. растить нормально ребенка одной и просто встречаться с кем нибудь,быть в свободных отношениях.либо находить тот самый нормальный вариант,а не мамкиного сюську.который всю свою жизнь вокруг себя видит тех самых женщин с прицепами и ни одного примера ,каким должен быть настоящий мужчина

Искусственный Интеллект

Баборабы с радостью живут с РСПхами.

Оракул

Нормальных людей все ждут, но нормальность эта проверяется временем, и оно показывает кто есть кто по жизни, и от ошибок никто не застрахован. Если бы всё у всех было хорошо, люди перестали бы развиваться и деградировали. Грустно читать про то, как левые люди оценивают твою жизнь со стороны и клеют свои ярлыки, я стараюсь в жизни с такими не общаться, свою жизнь проживите достойно.