Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открывается головка полового органа

Андрюшка Знаток (363), на голосовании 1 год назад
Так, возможно получу бан за такой вопрос. Вобщем мне 21 год, не открывается головка полового органа. В спокойном состоянии открывается полностью и безболезненно, а вот в стоячем положении вообще не открывается, пытался силой попробовать открыть, но не получается больно. Если честно мне это никак не мешает, какого-то дискомфорта не доставляет, но мало ли, настанет когда-нибудь момент спаривания. Вобщем нормально ли это? Нужно ли обращаться к врачу, если да то к какому? Или всё само со временем пройдёт?
Голосование за лучший ответ
Kokta Профи (737) 1 год назад
Сходит к урологу,распаривай в тёплой воде..
Серый лис Оракул (74757) 1 год назад
Фимоз. К урологу. Обрезание или разрезание.
GimGim Просветленный (36816) 1 год назад
Это тебе к раввину надо, обрезание сделать.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58734) 1 год назад
Попробуй бетаметазон мазь. И к урологу сходи. А вообще в плане скрещивания 5 лет потерял
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158211) 1 год назад
Мальчик большой, - Када писаешь смыкай её - крайнюю плоть, пусть оттягивается, сбрасывай мочу порциями, но, при дефлорации девственной плевы у тебя тоже будет дефлорация уздечки под головкой, которая утягивает её когда ты обнажив головку продолжаешь передвигать крайнюю плоть. Это ваша девственность, - Ога..! Это тебе девушка пишет.! Тоже больно будет., и кров..!
Георгий ЗимаМудрец (13036) 1 год назад
Дефлорация удел женщин
steve Ученик (29) 1 год назад
сходи к урологу-это фимоз-небольшой надрез(не обрезание) и проблема решена!у меня было в детстве..
Nvader Мыслитель (7724) 1 год назад
Нормально, раз не болит. Поверь, такое встречается очень часто. Если учесть, как много китайцев и других азиатов (у них фимоз чаще сохраняется), то считай половина мужчин в мире не может открыть свой член
Похожие вопросы