Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(367806)
1 год назад
а что...раньше они были другие? Прсто не потребляй тухлятинку)))
Gloomy TravelerУченик (200)
1 год назад
ну тогда мне было 14 лет все было Иначе был от них и и актив и да же общаться было проще ! Я думал когда стану Взрослым будет все в 100 круче, но сейчас вижу полный Ад ! Со стороны Ж пола это : Жесткие требования да же попить КОфе или просто погулять по улице откажут и да же пошлют ! А если у нее опыта много все Капец начина яот Общения до Секса то сам знаешь кто она ! И знаешь подскажи как избежать Ж ловушек и найти Нормальную ?
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(237119)
1 год назад
Это вы стали нытиками, которые сами ничего не добиваются, а потом винят кого-то
1 год назад
Не фига а что мы должны делать, когда авы мало того что занятые так еще себя ведет с нами так,как я описал в своем вопросе мм ? не надо обманывать то меня я еще в Детства узнал,что Занятую девушку нету смысла не то что Добиваться,а да же к ней подходить ! Просто такие как ты занятые и думаю да же с Мужем не понимаете такой ситуации ! да и ты не мужик !
Анна Сахарова
Знаток
(323)
1 год назад
не очень понятна позиция автора
если не будете знакомиться, то как вам найти пару себе?
а если постоянно выбираете стервозных дамочек, это же ваш выбор чем-то обусловлен
вокруг много разных девушек
1 год назад
Я хочу избежать ваших Д ловушек и найти Норм девушку но вы все таали не Нормальными ! думаю да же вы Анна занята или с характером у вас беда !
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
1 год назад
Ещё раз, для особо непонятлмвых:
Женщина, как любая самка, выбирает себе в партнёры того, кто способен в будущем обеспечить комфорт, безопасность и пропитание её потомству.
А о какой безопасности может идти речь, если ты боишься даже подойти к девчонке?
О каком комфорте можно говорить, если ты даже в кафе приглашаешь так, как будто зал в "Метрополе" откупил ради ужина с ней?
Почему ты считаешь, что девчонки должны быть счастливы только от того, что какой-то Чопопало обратил на нее внимание и сразу хватать его за яйца и тащить в постель(причем, к себе, потому как у него - мама дома)?
Философская жестьОракул (60513)
1 год назад
О потомстве в первую очередь она должна думать и как его прокормить. Иначе это не мать а хрен пойми кто. Шалава какая-то и голодранка.
1 год назад
Но я то ищу в девушка Романтики а выв так себя ведет Ужасно ! И зачем вам Потомство а ? это же отстой нужна Романтика
Философская жесть
Оракул
(60513)
1 год назад
Они не стали они всегда такими были. Вопрос по сути в корне не верный. Правильный вопрос за каким *уем мужчины на такой скотское потребительское к себе отношение соглашаются? Простой вопрос зачем нужен это мазохизм?
MiG
Оракул
(57742)
1 год назад
Воспитание + окружающая культура, среда. Посмотри на фильмы, видео в интернете, музыку среди которого растут сегодня люди - сплошь пропаганда потребительства. Плюс стереотипное "девушек надо беречь и лелеять". Вот в итоге ты и получаешь прих***шее создание смысл жизни которого это комфорт и потребление.
С другой стороны. То, что они не с тобой надо только радоваться. Ведь что ты можешь получить в итоге, жиреющее за просмотром сериалов на диване с годами, истерящее, ненавидящее тебя что-то, бегающее к тому, кто ей покажется успешнее тебя. Цель жизнь которого будет это заделать от тебя прицеп, если вдруг ты будешь успешный, чтобы потом через него манипулировать тобой. Поэтому не стоит особо расстраиваться. Как говориться "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Юрась
Оракул
(66984)
1 год назад
твое восприятие мира не являеться миром.
Вчера пообщался с несколькими замечательными девушками.
и сегодня с одной таронессой,"сладенькой".....