Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой робот пылесос фирмы ровента выбрать чтоб с функцией от аллергии и шерсть животных ?

Любимая девочка Мудрец (16590), на голосовании 1 год назад
У меня был серии 80. Там типа от аллергии и шерсть животных . Я переехала и тот пылесос не забрала с собой . Хочу купить новый но той модели (Робот-пылесос ROWENTA Explorer Serie 80) не нахожу в продаже , он типа старый , какая модель типа такого но более новая ? Я искала чтоб посмотреть год производства но не нашла чтоб понимать какие модели более новые .
Голосование за лучший ответ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Оракул (50310) 1 год назад
У робот пылесосов не бывает аллергии на шерсть животных.
Любимая девочка Мудрец (16590) 1 год назад
Долго думал ? Видно что не разбираешься
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Оракул (50310) Любимая девочка , Не может быть гипоаллергенных пылесосов , это чисто маркетинговый ход, бери любой, не заморачивайся.
Александр Васильевич Мыслитель (5650) 1 год назад
смотрите по воздушным фильтрам в них главное различие есть те которые пропускают аллергены есть которые задерживают в фильтре
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183323) 1 год назад
Купите по фильтру, «абсолютные» НЕРА-фильтры самые лучшие
BelkaNelly Знаток (374) 1 год назад
На самом деле любой робот-пылесос справится с шерстью хуже, чем обычный. Они из-за своей круглой формы не могут пролезть в углы, щели и шерсть останется. Особенно сейчас, когда у животных линька
Алексей Алексей Оракул (50059) 1 год назад
Какая нафиг в роботах шерсть животных то))) если только мышей.
Только циклонные фильтры, вращением наматывающие шерсть и подшерсток на прочий мусор
Похожие вопросы