Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тянет сильно к человеку. Что делать?

Алиса Ткаченко Ученик (175), на голосовании 1 год назад
Очень сильно тянет к молодому человеку с которым я рассталась. Расстались спокойно, безболезненно, отношения были хорошие, но просто не срослось. Прошло пол года, а он начал сниться мне, постоянно стала думать о том, чтобы написать ему, но боюсь. Скорее всего ему было больно, а мне нет. Я очень скучаю, но не понимаю почему. Мне не одиноко, все хорошо. Но просто не хватает
Голосование за лучший ответ
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32941) 1 год назад
Тебе скучно, он последний человек кто дарил тебе яркие эмоции и ты о нем помнишь, может быть привязанность есть, тебе надо убедить себя ,что с человеком покончено.Его нет, он уже может быть с другой, может просто уже не помнит о тебе.Надо в общем -освободиться..
Ольга Оракул (59998) 1 год назад
Ты его идеализируешь по прошествии времени ( так бывает). Если отношения были бы хорошими, то вы бы с ним не расстались. Значит что-то его не устраивало в ваших отношениях. Обычно нормальные люди выясняют- кого что не устраивает, решают цивилизованно вопрос и идут рука об руку дальше, а не убегают из отношений. Значит вы не умеете слушать, слышать, разговаривать, коммуницировать и решать проблемы. Ты вообще склонна, видимо, всё видеть в розом цвете и прятать голову в песок, как страус ( если я проблему не вижу, значит её нет). Поможет тебе консультация у хорошего психолога.
аминь Просветленный (32414) 1 год назад
ОЛИИСАА ! МИЯЛААФОН У МЕЕНЯЯ !!!
Анна Сахарова Знаток (323) 1 год назад
бывает
сходи к психологу
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189851) 1 год назад
Это нейронные связи в мозгу. Им нужно время, чтобы ослабнуть, разрушиться. Ничего вы не сделаете.
ListvaМастер (1158) 1 год назад
О, вы учёный
Listva Мастер (1158) 1 год назад
угомон
тебя просто ностальгия прижала
Reports Просветленный (38479) 1 год назад
У меня такая же история была. Расстался с девушкой, психанул сам.
Несколько месяцев мучался. Потом написал ей сам. Звонил. Она никого не нашла.
По итогу общения понял, что ей не нужны отношения со мной. Отпустил.
Общаюсь с другой девушкой.
Сергей Кузьмичёв Гуру (3309) 1 год назад
Он уже полгода живёт без тебя. Зачем ты ему голову будешь морочить своими сообщениями? Живи своей жизнью.
СОВА Мыслитель (7454) 1 год назад
Если расстались мирно и на тот момент Вы ясно понимали, что это не Ваш человек, но причин опять звонить ему я не вижу. Возможно, Вам просто не хватает любви и ухаживаний, хочется свежих чувств и эмоций. Переключитесь на что-то или на кого-то другого :)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159019) 1 год назад
Напиши и спроси, - ты чё снишься - то так часто.!?, - чё случилось!?
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
никого не нашли вот и тянет....
Mant_Tantara Мудрец (19558) 1 год назад
Инстинкт размножения он такой, да.
Похожие вопросы