Что делать,если я очень эмоциональный человек?
Имеются опыт в плохом смысле этого слова,и ужасно то,что все эти события меня не сломали. Буквально,я постоянно говорю себе: ну все, терпения мне не хватает, теперь я буду мертвым внутри и плевать на всех,на общество. В итоге,частично так и происходит ,но во мне осталось совесть, сочувствие,доброта, эмоциональность ,от которой я хочу избавиться! Я чувствую настроение людей и подстраиваюсь под это. Как избавиться? Как стать мерзким,гадким, думающим только о себе человеком,холодным эмоционально?
Да, как написали выше, вы собираетесь не избавиться от эмоциональности, а поменять знак с плюса на минус. Покритикуйте людей, когда они ждут вашего сочувствия , сразу станете мерзким, гадким, думающим только о себе , по их мнению. Но злым не становитесь
просто будьте хладнокровным а мерзкий гадкий этого не нужно сильные эмоции, вы знаете, что любовь это тоже эмоция ? туда направляйтесь.
Уметь контролировать свои эмоции и чувства,это сложно ,но возможно.Самообладпние принесет немного больше пользы
Совесть,сочувствие и доброту нужно давать тем,кто заслужил.А можно и не давать,не обязаны.
Примеры в студию.
В смысле, примеры вашей совестливости, доброты, сострадания и т.д.