Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня в паспорте был вписан ребёнок, сотрудник ФМС вписала ещё раз, считается ли ошибкой, нужно ли менять паспорт?

Павел Новиченко Мыслитель (9558), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Николай Карнаушенко Мастер (1148) 1 год назад
Если ребенок был вписан в паспорт правильно и дубликат вписан не по ошибке, то замена паспорта не требуется. Однако, если Вы хотите быть уверены в корректности документа, можно обратиться в ФМС для уточнения и получения рекомендаций.
Павел НовиченкоМыслитель (9558) 1 год назад
Мне изначально вписали ребёнка, затем чтобы вписать в паспорт маме нужно было сдать и мой паспорт и она вписала повторно, то есть 2 записи вместо одной, не считается ли ошибкой?
Rockford Studio Мастер (1553) 1 год назад
Если в вашем паспорте была сделана дополнительная запись о ребенке сотрудником ФМС, то, вероятно, не стоит считать это ошибкой. Однако, если вы по каким-либо причинам считаете, что это может привести к каким-либо негативным последствиям или непониманию, то вы можете обратиться в ФМС за исправлением информации в своем паспорте. Необходимость замены паспорта зависит от конкретных обстоятельств вашей ситуации и может быть решена сотрудниками ФМС.
Павел НовиченкоМыслитель (9558) 1 год назад
Мне изначально вписали ребёнка, затем чтобы вписать в паспорт маме нужно было сдать и мой паспорт и она вписала повторно, то есть 2 записи вместо одной, не считается ли ошибкой?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361265) 1 год назад
никому нет дела до этого списка детей
Manera Просветленный (40956) 1 год назад
Если одного ребенка дважды указали, то в овм. А так детей до 14 вообще по желанию указывают. Если вы не изъявили желание, а сотрудник овм внёс, то можете на него жалобу накатать, например,на МВД. рф
Это опять я Оракул (74674) 1 год назад
По-моему это ошибка и по закону менять надо.
Однако вряд-ли кто заметит.
Мне эти бандерлоги вписали, что я женат на себе. Проверяйте не выходя из кабинета
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358543) 1 год назад
утебя вписали левого ребенка
готовься плотить элементы
Похожие вопросы