Если у вас возникают проблемы с производительностью в последней версии Photoshop, попробуйте выполнить следующие действия:
Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным требованиям Photoshop. Отключите ненужные приложения и процессы, чтобы освободить оперативную память и процессор. Попробуйте использовать графический процессор (GPU) вместо процессора (CPU), если это возможно. Проверьте наличие обновлений для Photoshop и драйверов вашей видеокарты. Если вы все еще испытываете проблемы с производительностью, можете попробовать установить более старую версию Photoshop, которая может работать более стабильно на вашей системе. Однако следует быть осторожным, поскольку в старых версиях могут отсутствовать некоторые функции, которые могут быть важны для ваших задач.
Функция "Выделить объект" в Photoshop доступна во всех версиях программы, начиная с версии CS3. Она может называться "Извлечение объекта" или "Выбор объекта", в зависимости от версии Photoshop. Вы можете найти эту функцию в меню "Выбрать" или "Фильтр".
Андрей Данилович
Профи
(756)
l, Извините, допустил ошибку. Функция "Выделить объект" была добавлена в Photoshop в версии 2020 года, и не была доступна в более ранних версиях, включая CS3.
В более ранних версиях Photoshop, вы можете использовать другие инструменты для выделения объектов, такие как инструменты "Магический палец" (Magic Wand) или "Лассо" (Lasso), хотя эти инструменты могут быть менее точными и требовательными к времени, чем более современные инструменты.
Однако если сравнить голую скорость работы 2021 и 2023, то первая намного и намного хуже работает, чем последняя на текущий момент. Так что если у тебя лагает 2023, то тем более будет лагать 2021.
Я бы советовал наоборот обновиться... но ты видимо уже обновлен, так что смысла в этом нет, нужно более мощное железо.
Выделить предмет можно в любой версии фотошопа, в свое время со слабым ПК я скачивал версию CS6, ее тянут все пк. Еще можно попробовать выделить оперативной памяти через настройки: Для изменения объёма выделенной памяти зайдите в (Windows) Edit > Preferences > Performance или (Mac OS) Меню Photoshop > Preferences > Performance.
Еще одним важным моментом является достаточное кол-во свободного места на системном диске С. Даже с очень мощным ПК сейчас, если у меня не хватает места на С диске - лагает все! Минимум должно быть 15гб.
Но мне нужна функция Выделить пердмет. В какой версии это есть?