Top.Mail.Ru
Ответы

С какой вероятностью компьютер "уничтожится", если скачать Касперский с другим антивирусом?

Под "уничтожится" я подразумеваю сбои в работе, проблемы с оперативной памятью, ухудшение состояния компьютера и тому подобное. У меня уже был неприятный опыт с синими экранами, которые появлялись просто так. Повторять не хочу. В общем, на моём компьютере ИЗНАЧАЛЬНО скачан антивирус McAfee, и он СОВЕРШЕННО не хочет удаляться. У меня куплена лицензия Касперского, но мы переустановили Windows, так что, как понимаете, надо заново. Система отказывается удалять McAfeе, а Касперского не может его удалить, хотя мы удаляли и перезагружали ноутбук по просьбе Касперского раз 10, не меньше. После перезагрузки снова появляется "Обнаружена несовместимая программа". Хотя этот антивирус не вылазит в поисковике по файлам, в него нельзя зайти, открыть. Он просто есть. И просто МЕШАЕТ, потому что полностью бесполезен. А меня запугивают угрозами, что с двумя антивирусами ноутбук "откинется". Удалить McAfee через сторонние программы я боюсь (потому что я, блин, даже не могу торрент-веб скачать, выдаёт "УГРОЗА КОМПЬЮТЕРУ", хотя приложение с официального сайта). Наступает резонный вопрос: действительно ли это так плохо - скачать McAfee и Касперского на один ноутбук вместе? Какие будут последствия (реальные)? Действительно очень страшно хоть малейшее движение сделать. Система сразу кричит "УГРОЗА" и блокирует КАЖДЫЙ файл. Помогите.

По дате
По рейтингу
Оракул

тоесть "переустановили Windows...", но "Система отказывается удалять McAfeе". Значит г0вносборка винды, раз там сразу всего понапихано

Искусственный Интеллект

Кто нибудь дочитал до конца эту билиберду?

Искусственный Интеллект

Не читал стену,у внука на компе после переустановки Винды,примерно через неделю работают одновременно 2-3 антивируса,что то качает и прицепом устанавливает мусор,идёт и жалуется=Деда,контр страйк тормозит и я проигрываю.

Просветленный

Сходите на Remontka.pro Толково разжуют этот конфликт. Это бесплатно.

Знаток

Тяжелый случай, поможет только сброс системы до заводских, а лучше полная переустановка виндус и никогда больше не скачивать никаких антивирусов. На счет последствий, то только потраченные нервы и возможно лагающий комп