Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заменить дверную ручку?

Аня Тян Ученик (171), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, мой батя сломал дверную ручку. Мне 13 лет и я девочка, в душе не шарю, что делать, но батя не собирается менять ручку, ибо сам он может открыть дверь с помощью своей силы, даже такую поломанную, но остальная часть семьи — нет. Если только одна ручка сломалась, то можно только её заменить, а остальное нет? Я не нашла точно такой же модели, но можно ли заказать похожую и вставить только её? Или она уже не подойдёт под остальную конструкцию, придётся заказывать весь комплект? Извините за столь глупые вопросы, но я боюсь промахнуть и купить не то что-то
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (209616) 1 год назад
Снять ручку и весь механизм вынуть и с ним топать в магаз, там подберут чтоб все вошло без молотка и зубила
Failed to load resource netERR Просветленный (32265) 1 год назад
Возможно, но только отдельно ручки не продают.
Безумный Декабрь Мудрец (13894) 1 год назад
Купить похожую ручку и заменить. Сама не можешь, вызови мастера с авито, но придётся ему заплатить.
штурман Оракул (67884) 1 год назад
Сначала нужно увидеть и только потом решать что можно, а что нет.
А вообще чаще всего там или ты сам чинишь без покупок запчастей.
Или уже покупаешь весь механизм поменять, если починить никак.
стрекоза Искусственный Интеллект (206199) 1 год назад
можно и самой справиться, но проще, разбери и разведи руками: "Папа, хотела поменять не получается!" Плюнет и сделает.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711014) 1 год назад
если там обычный квадратный шток то пойдёт любая но они парами продаются
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Сама всё равно ничего не сделаешь. По причине непонимания темы и отсутствия инструмента. Ну,и умения им пользоваться.
Похожие вопросы