Нормально ли 5 лет находиться во френдзоне? Стоит ли оставаться дальше , или отдалиться от человека.
В мае 2018 познакомился с девушкой по её инициативе и через пол года влюбился в неё. Виделись редко , но много общались в Интернете. Ходил на встрече , после встречь был счастлив , даже начинал видеть очень чётко. в 2019 у неё появился парень , которого она от меня скрывала, но я догадывался. Видимся , когда он в командировки уезжает. Я испытываю радость от встречь , но потом испытываю неделю сильную боль, что она не со мной. Мы не разу не целовались только обнимались , но когда я узнал , что у неё парень перестал её обнимать , стал только пожимать руку как мужику. Очень радуюсь , кога она мне шлёт голосовые. Как-то не писал ей две недели, она написала "Ты куда пропал" ????? Как думаете стоит дальше сидеть во френдзоне или отдалиться от неё и пытаться забыть , чтоб начать искать другую девушку? Встретился с ней в 22 года , теперь мне 27.....
В такой ситуации я советую Вам действительно отпустить ситуацию с этой девушкой и попытаться отвлечься,чтобы не испытывать такой моральной боли.Если ты так долго находишься во френдзоне,то она рассматривает тебя как хорошего друга,но не ждёт чего-то большего.А если Вы отключитесь от боли,Вам даже общаться с ней станет гораздо легче.Ещё я увидела у Вас другую проблему,которая кажется мне поважнее - то,что так проходит Ваша жизнь.Вы должны понять,что жизнь не повторится,и начать делать что-то интересное,искать себя.И тогда Вы заметите,что Вас не столь сильно ранят чувства,Ваш интерес переместится в другую область,Вы,возможно,встретите себе спутницу по жизни,а ещё перестанете проводить её зря.Живите насыщенно,и тогда Вам не будет так плохо и будет эмоциональная разрядка,которая очень нужна Вам в таком положении
Забудь про нормально.
Нет такого понятия нормально.
Как САМ(А)?
Вот что главное!
Для вас - нормально.
Лох.