День добрый. Хотелось бы увидеть взгляд со стороны на взаимоотношения с девушкой
День добрый, мужчины и женщины. Можете расценивать мой рассказ как сопли, нечто ванильное, но любовь зла.
Я паренек, мне 24 года, познакомился с девушкой, ей 23 года. 4 месяца назад.
И честно скажу, я зае?ался. Пишу этот текст под бутылкой конины) Даже душу некому выговорить. Друзей тянуть не хочу, возможно что-то со стороны, поэтому, кому не вломы, прошу прочесть)
Вообщем, познакомились в жизни, по началу не особо нравилась мне дама, далее какое-то более менее тесное общение с ее стороны, флирт, в принципе она меня изначально заинтересовала, даже очень. Ну и когда я увидел это с ее стороны, то разумеется, был счастлив это время, за что сейчас и переношу горечь)
Были свиданки, дарил букеты, конфеты, приносил обед на работу , вообщем пытался быть заботливым мужиком
Интима не было, это думаю важно, даже не сосались)
Так, чистые объятия долгие , и не более
Но проходит этот период оринтировочно недели 2-3, и я ловлю какой-то холод от нее, сам не понимая, почему так, а я уже втюрился в нее, как пацан 16 летний)))
Дальше только ссоры, с 20 марта и так далее, уже не так часто видимся, ну вообщем все по пи?де пошло.
Да, так же я знаком с ее отцом и матерью в этот романтический период, и им я понравился, сам спортсмен, ответственный, вообщем похвалили. Хи-хи
Уже начал думать о свадьбе и прочие (дурачок)
Ну и вот) Ловлю я этот холод. Не знаю в чем причина, мне говорит, проблемы в жизни и тд и тп. Да, пару раз помогал деньгами, не большие суммы, ну она не наглеет, в открытую не просит, сам вижу что ей нужно, но конечно не дура, всяческие намекает
Очевидно наши конфликты и ссоры дошли до того момента, что я словил ее у ее же дома, и спросил, что происходит? В ответ лишь услышал, все нормально, просто проблемы в жизни. Я просто стою в ах?е и понимаю, что меня за дебила держат
Проходит время, я начал выгорать и остывать, устал, и тут она сама предложила увидеться, ну увиделись, покатались, вроде все как-то по фэншую. Дальше опять та же ху?ня с ее стороны)
И так циклично вплоть до этого дня. Позовчера задал ей вопрос в лоб, че мол ты хочешь? В ответ лишь получил, я не спешу к отношениям, давай просто общаться с СИМПАТИЕЙ мать его.)
Я ей сказал, ну давай пообщаемся, при условии, что помимо меня ты ни с кем не знакомишься, ну если узнаю - уйду
Согласилась, кивнул головой, на следующее утро все так же, сухое общение=)
Проблемы в жизни длинною 2 недели, в которых я участия не принимаю
На эмоциях говорил ей, мол меж нами все кончено, на че она отвечала, что я ей нужен, пыталась манипулировать и тд и тп. Спрашиваю, нравлюсь ли я ей, хороший конечно вопрос, ахахаха. Говорит да, но к отн не спешит. А бл?ть. Спешу?
Вообщем, сопли вылил сюда, мужества не хватает чтоли во мне подойти и сказать, родная, зае??ла ты меня, потому что вроде ежу понятно, что не так, а вроде бы и нет, и я в сомнениях как баба, метаюсь то в одну чашу весов, то в другую, вроде и хочет и не хочет. Всегда говорит, что она и так по максимуму проводит время со мной, но это не так, когда человек нравится или любишь, не проводят е??чий час, касательно в начале отношений точно. Важный аспект, у нее никого нет кроме меня, и в общении в жизни тоже, видел ее телефон, ну сама дала, да и за 4 мес я бы и узнал, вообщем как то так
Да, важный момент, вроде бы и терять не хочет меня, а вроде бы и сблизиться не пытается, и я бл?? ть не понимаю в чем дело. Я понимаю, что это плохо
Но я не понимаю, почему нельзя подойти ко мне и сказать, мол ты меня достал, давай закончим общаться и не будем выносить мозг друг-другу. Но нет, давай общаться с симпатией и дальше ПОСМОТРИМ. куда смотреть-то?
я не знаю, а ты вот как сделай, я знаю одну гадалку, она порчу отвела от меня. сКИДЫВАЮ ССЫЛКУ, А НЕТ НЕ СКИДЫВАЮ. капслок заел. а вы не знаете что такое капслок. кстати, не знаете хорошего психотерапевта???э
Вот, просто послушай эту передачу и все встанет на свои места. Там психолог как раз про такие отношения рассказывает.
https://www.youtube.com/watch?v=Dt-NrnYMfk4